Горячие Новости

Облако тегов

Опыт инвестиций: Blizzard отмечает 15-летие культовой стратегии StarCraft

Опыт инвестиций: Blizzard отмечает 15-летие культовой стратегии StarCraft

Первая часть компьютерной игры СтарКрафт увидела свет еще пятнадцать лет тому назад, а именно 31 марта 1998-го года. Благодаря этой замечательной игре, десятки, а то и сотни миллионов ее игроков смогли попасть в двадцать пятый век, который уже не так и далеко от нас.

А там, в будущем, в которое вы запросто попадаете, при установке СтарКрафта на ваш персональный компьютер, вы сможете встретиться плечо в плечо с таинственными Протоссами и злобными Зергами. И во время прохождения этой великолепной кампании, которая имеет захватывающую историю, вам придется сражаться с ними, проводя множество часов в сетевых войнах по модему или локалке, собравшись на каналах первого FSGS.net и Battle серверов.

Но, к сожалению, словами всего не передать. Многие геймеры согласятся с тем мнением, что игра СтарКрафт, стала для них уже давно неотъемлемой частью жизни, а для многих из них, она таковой остается и по сегодняшний день. И именно в связи с этим, компания Близзард подготовила и предоставила в подарок для всех пользователей первой части СтарКрафта – обновленную, насыщенную спецэффектами и новыми персонажами вторую часть этой игры, под названием СтарКрафт2. Среди персонажей во второй части, появляются классические аватарки терранов, зергов и протоссов, которым разработчики игры предали большей силы и увеличили возможность их функциональных обязанностей.

Напомним, что после выхода первой части этой военной стратегии, миллионы игроков смогли увидеть виртуальное будущее двадцать пятого столетия. Перенесшись в будущее, игроки попадали на таинственный, до тех пор необитаемый, опасный сектор Копрул, в котором на каждом углу их могли ожидать вражеские силы. Но, благодаря создателям игры, были собранны огромные армии, которые стирали с лица сектора множество вражеских баз, для того, чтобы помочь протоссам, терранам и зергам победить своих противников.

Вторая часть СтарКрафта: Крылья Свободы, вышла в свет в 2010-м году, после долгих двенадцати лет, полных ожиданий, существования первой части. И сразу же после выхода, игра привлекла к себе еще большее количество игроков, чем их было в первой части. А теперь, не пройдя и месяца с момента выхода новой кампании второй части игры, СтарКрафт: Сердце Тьмы, мы полностью сознали, как же быстро летит время, когда ты его проводишь в хорошей компании. И вот, буквально через несколько дней, создатели этой многомиллионной игры смогут отпраздновать свои пятнадцать замечательных лет, проведенных в мире СтарКрафт.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 января
19 января
4 августа
4 августа
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
Государственная граница
Государственная граница
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Ауди А4
Audi A4