Горячие Новости

Облако тегов

Опыт инвестиций: Blizzard отмечает 15-летие культовой стратегии StarCraft

Опыт инвестиций: Blizzard отмечает 15-летие культовой стратегии StarCraft

Первая часть компьютерной игры СтарКрафт увидела свет еще пятнадцать лет тому назад, а именно 31 марта 1998-го года. Благодаря этой замечательной игре, десятки, а то и сотни миллионов ее игроков смогли попасть в двадцать пятый век, который уже не так и далеко от нас.

А там, в будущем, в которое вы запросто попадаете, при установке СтарКрафта на ваш персональный компьютер, вы сможете встретиться плечо в плечо с таинственными Протоссами и злобными Зергами. И во время прохождения этой великолепной кампании, которая имеет захватывающую историю, вам придется сражаться с ними, проводя множество часов в сетевых войнах по модему или локалке, собравшись на каналах первого FSGS.net и Battle серверов.

Но, к сожалению, словами всего не передать. Многие геймеры согласятся с тем мнением, что игра СтарКрафт, стала для них уже давно неотъемлемой частью жизни, а для многих из них, она таковой остается и по сегодняшний день. И именно в связи с этим, компания Близзард подготовила и предоставила в подарок для всех пользователей первой части СтарКрафта – обновленную, насыщенную спецэффектами и новыми персонажами вторую часть этой игры, под названием СтарКрафт2. Среди персонажей во второй части, появляются классические аватарки терранов, зергов и протоссов, которым разработчики игры предали большей силы и увеличили возможность их функциональных обязанностей.

Напомним, что после выхода первой части этой военной стратегии, миллионы игроков смогли увидеть виртуальное будущее двадцать пятого столетия. Перенесшись в будущее, игроки попадали на таинственный, до тех пор необитаемый, опасный сектор Копрул, в котором на каждом углу их могли ожидать вражеские силы. Но, благодаря создателям игры, были собранны огромные армии, которые стирали с лица сектора множество вражеских баз, для того, чтобы помочь протоссам, терранам и зергам победить своих противников.

Вторая часть СтарКрафта: Крылья Свободы, вышла в свет в 2010-м году, после долгих двенадцати лет, полных ожиданий, существования первой части. И сразу же после выхода, игра привлекла к себе еще большее количество игроков, чем их было в первой части. А теперь, не пройдя и месяца с момента выхода новой кампании второй части игры, СтарКрафт: Сердце Тьмы, мы полностью сознали, как же быстро летит время, когда ты его проводишь в хорошей компании. И вот, буквально через несколько дней, создатели этой многомиллионной игры смогут отпраздновать свои пятнадцать замечательных лет, проведенных в мире СтарКрафт.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Экономический  кризис
Экономический кризис
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Чай
Чай
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран