Горячие Новости

Облако тегов

Студия Blizzard может все же выпустить стелс-экшн StarCraft: Ghost

Студия Blizzard может все же выпустить стелс-экшн StarCraft: Ghost

Студия Blizzard намекнула на возможный скорый выпуск стелс-экшена StarCraft: Ghost. Как передают зарубежные СМИ, студия Blizzard все-таки может выпустить ранее замороженный проект игры StarCraft: Ghost. С подобным заявлением выступил Мэттью Бургер, являющийся разработчиком студии Blizzard.

На стадии вопроса

Бургер заявил, что студия никогда не отменяла разработку данной игры, как это нередко звучало в средствах массовой информации. Единственно, компания приостанавливала создание игры.

Отвечая на вопрос журналистов, планирует ли студия Blizzard  выпустить игру, Мэттью Бургер ответил, что «это вполне возможно». Однако он не стал раскрывать перед журналистами какие-либо секреты относительно рабочего процесса, на какой стадии разработки сейчас находится игра StarCraft: Ghost или кто сейчас над ее разработкой трудится.

- На сегодняшний день проект заморожен. Однако, это не означает, что всего через два года мы не сможем собраться всей командой и продолжить его разработку. На сегодня проект стоит на месте – ничего нового с ним не происходит, что могло бы говорить о возобновлении работы с ним, - отметил Дастин Браудер, глава StarCraft 2.

- Отмечу, что вероятность такая же как и вероятиность выхода другой игры под названием Lost Vikings 3. На сегодня просто нет никаких гарантий. Ничего нового пока что не происходит. Мы большие поклонники игр для консолей. Мы любим делать игры для них. И я не голосовал за заморозку игры, хоть и знаю, что это было для многих трудным решением, - заключил он.

Напомним, что игра StarCraft: Ghost была анонсирована студией Blizzard еще в 2002 году. Согласно представленному релизу, действия данной игры проходят в знакомом уже многим геймерам мире StarCraft. Изначально, над разработкой игры StarCraft: Ghost работала студия Nihilistic Software, но после проект был передан на разработку другой студии - Swingin' Ape Studios. Но, даже после этого проект неоднократно откладывался, а после студия Blizzard и вовсе заявила, сто приостанавливает разработку игры на неопределенное время. После этого в средствах массовой информации неоднократно появлялась информация, что студия Blizzard окончательно свернула данный проект, однако, в самой компании данную информацию официально никто не подтверждал, - говорят эксперты раздела «новости компьютерных игр» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Напомним, что студия Blizzard выпускает стратегии серии StarCraft с 1998 года. Самой последней версией данной игры стало дополнение под названием StarCraft II: Heart of the Swarm, которое поступило на прилавки в марте текущего года, - говорят эксперты раздела «новости компьютерных игр» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

 

Проблемы при разработке


Финальный выпуск игры StarCraft: Ghost откладывался уже порядка шести раз, что довольно необычно для студии Blizzard Entertainment. Разработка игры была начата еще в 2001 году, и дата выхода была намечена на 2002-2003 год. На протяжении лета 2002 года вся команда разработчиков ушла из студии, которая изначально занималась разработкой игры. Причиной данного ухода послужили сильные разногласия разработчиков с компанией Blizzard. После данного события игра была отложена до 2003 года. К рождеству 2003 года студия Blizzard Entertainment смогла найти новую студию разработчиков, после чего дата выхода игры была перенесена на 2004 год, - говорят аналитики отдела «новости компьютерных игр» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

После этого игра StarCraft: Ghost была официально представлена на выставке «Е3 2005» (немногим позднее дата выхода игры снова была перенесена, уже на 2005 год). Позднее компания приобрела студию разрабатывающую игры для консолей. Все это, по мнению руководства должно было положительно сказаться на настроениях геймеров, однако выпуск игры снова был перенесен еще раз на год.

И уже в 2006 году, студия Blizzard Entertainment заявила, что разработка игры StarCraft: Ghost была приостановлена на неопределенный срок, - констатируют аналитики отдела «новости компьютерных игр» издания для инвесторов «Биржевой лидер».
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube

Nordhill Capital
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Цфат
Цфат