Горячие Новости

Облако тегов

На азиатских торгах доллар незначительно укрепился против главных валют

На азиатских торгах доллар незначительно укрепился против главных валют

Сегодня, 24 августа, в ходе Азиатской торгов американский доллар в некоторой степени укрепился против главных валют. Между тем, отмечают эксперты Fort Financial Services, рынок валют остается в узком диапазоне, так как ожидается встреча представителей крупнейших центральных банков в Джексон Хоул, штат Вайоминг, в конце этой недели. Все внимание трейдеров будет направлено на выступление главы Федеральной резервной системы Джанет Йеллен, в надежде услышать больше подсказок, по вопросам политики ФРС.

USD/JPY:

В соответствии с прогнозом экспертов, пара USВ/JPY продолжает торговаться в диапазоне 99.90-100.78. C утра европейской сессии USD/JPY проторговывает срединный уровень указанного диапазона. Полагаем, что до конца недели пара продолжит консолидироваться в границах указанного канала. Между тем уровень 100.78 выступает уже как значимое сопротивление.

b5feff7d6b16.png

AUD/USD:

Накануне этой паре не удалось закрепиться выше уровня 0.7676 - игроки использовали уровень для новых продаж. Технически складывается картина в пользу дальнейшего снижения. Первый значимый уровень поддержки 0.7496- 0.7500.

NZD/USD:

В процессе азиатской сессии, котировки пары NZD/USD, немного снизились. Пара пока не смогла устойчиво закрепиться выше 0.7300-0.7312. Восходящий импульс сохраняется- сегодня NZDUSD консолидируется под ключевым уровнем.

8d12da4c7191.png

XAU/USD:

Котировки золота и далее торгуются в пределах среднесрочного диапазона. Котировки вернулись к нижней границе канала – уровень сопротивления 1336. Ближайший уровень сопротивлений 1330.

551d8a42b165.png

BRNU6:

Черное золото вновь начало снижаться после роста котировок в район 50 долларов за баррель. Американский институт нефти (API) сообщил вчера сообщил, что запасы нефти в США увеличились на 4,5 миллиона баррелей, за прошлую неделю. Котировки продолжают движение вниз и пока сохраняется вероятность, продолжения снижения на отработку ключевого уровня поддержки 49,01. Сегодня в фокусе рынка данные от департамента энергетики США. Если цифры окажутся схожими, это может привести к пробитию поддержки.

5197224aa36d.png

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Религия
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
11 октября
11 октября
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером