Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара США растёт к мировым валютам на данных с рынка недвижимости США

Курс доллара США растёт к мировым валютам на данных с рынка недвижимости США

Министерство торговли США опубликовало данные по рынку недвижимости, согласно которых продажа новостроек в стране резко увеличились в июне текущего года. Стоит отметить, что статистика за предыдущие месяцы была пересмотрена так же в сторону повышения – рассказали эксперты брокерской компании FXTM, журналистам отдела "Новости Форекс-бирж и курсы валют" журнала "Биржевой лидер".

Продажи новых домов в США достигли максимума.

Так продажи новых домов в июне 2016 года поднялись на 3.5% и достигли показателя в 592 тыс. домов в годовой динамике и с учётом факторов сезонного характера. Данное увеличение показателя соответствует максимальному значению по состоянию на февраль 2008 года. Аналитики в свою очередь прогнозировали рост продаж до уровня в 560 тыс. домов.

Статистические данные министерства относительно продаж за апрель этого года были пересмотрены с 551 тыс. домов о которых сообщалось ранее на 572 тыс. домов. Рост продаж новых домов относительно июня 2015 года составил 25.4%. За период январь-июнь текущего года продажи новостроек выросли на 10.1% в годовом исчислении.

Запасы жилья для продажи продолжают оставаться довольно скудными.

Позитивная динамика продаж была подкреплена довольно низкими процентными ставками – заявили в министерстве торговли США. Так по состоянию на июнь этого года средняя ставка по ипотеке на 30 лет составляла 3.57% годовых, тогда как в июне 2015 года она была на уровне 3.98%.

Стоит отметить, что запасы жилья для продажи продолжают оставаться довольно скудными, что способствует росту цен на американском рыке недвижимости. Напомним, что средняя стоимость нового дома в этом году увеличилась на 6.1% по отношению к июню 2015 и составила 306 700 тыс. долларов США.

Сегодня, 26 июля, курс доллара продолжает свое укрепление и на данный момент доллар торгуется на отметке 97.16 - пояснили специалисты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Ближайшим важным уровнем сопротивления выступает пивот МФ 98.58, а линия наклонного канала МФ и пивот МФ 93.04 выступают в качестве важных уровней поддержки.

c61fbd72f42b.jpg

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
21 октября
21 октября
остров
Остров
фунт
Прогнозы: курс фунта
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock