Горячие Новости

Облако тегов

Китайские события

Китайские события

Каждое событие имеет свои хорошие и плохие дни, и пятница была определенно одним из тех хороших дней для коммерческих дел между инвесторами и Китаем, также был намек на то, что рынок по-прежнему зависит от второй по величине экономики, чтобы запустить мировую экономику до гораздо более высоких уровней, которую рассматривает, как когда-то (не так давно) единственный оазис с постоянно ярким небом. Так, уже в шестой раз менее, чем за год центральный банк Китая снизил процентные ставки и сократил количество денежных средств, которое банки должны держать в качестве резерва, пытаясь дать больше денег экономике и стимулировать экономический рост, который показывает самый плохой импульс за последние 25 лет. Этот шаг последовал после открытости ЕЦБ для дальнейшего повышения стимулирования и перед заседанием Банка Японии и ФРС США на этой неделе.

Даже если мировые рынки сокрушили "медведей" с некоторым прочным ростом, это был день не намного более исторический, чем день снижения ставки Китаем; да, хорошая доходность Google, Amazon и Microsoft также дала важный импульс, особенно для Nasdaq, который поднялся на 2.27%, более, чем увеличение S & P500 на 1.1%, но остальные мировые индексы были уже с прочной прибылью, так что это было идеальное золотое дно. Тем не менее это не был день всеобщего роста, только 6 из 10 секторов в S & P500 выросли, технологический сектор продемонстрировал ралли, но сектор услуг упал на 1,8%.
 
Сырье имело нисходящий день, начиная с нефти (WTI и Brent по-прежнему под психологическим порогом в 50 долларов), до бензина, природного газа, золота, серебра и меди, которые все упали немного, но укрепляющийся доллар, который вырос седьмую сессию к лучшему уровню в текущем месяце, оказывает давление. Пара EUR/USD упала до двухмесячного минимума, снижаясь за неделю на 3%.
 
Важное примечание: китайские чиновники предположили, что юань, возможно, в ближайшее время присоединится к корзине резервных валют Международного валютного фонда. Если это так, то будет еще один шаг к принятию китайской валюты в качестве утвержденной и уважаемой международной торговой валюты, которая в свое время, возможно, оспорит у евро и доллара США их позиции на рынке.
 
 
Marco Silva, аналитик компании ActivTrades

Все продукты, торгуемые с маржой, несут высокую степень риска в отношении вашего капитала. 

Мысли и мнения, выраженные здесь, имеют исключительное мнение их автора и не обязательно отражают точку зрения компании ActivTrades Plc. Данная статья носит сугубо информативный характер и не должна рассматриваться в качестве рекомендации или приглашения к торговле. 
 
ActivTrades PLC уполномочена и регулируется Financial Conduct Authority, регистрационный номер FCA 434413.
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Милиция
Милиция
1 декабря
1 декабря
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Днепропетровская область
Днепропетровская область

Русские. Народ
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро