Горячие Новости

Облако тегов

Сезон отчетности

Сезон отчетности

С дилеммой повышения ставки ФРС, доминирующей с прошлой недели, рынок входит в эту неделю с другим умонастроением. В течение следующих трех недель или около этого в центре внимания будет отчетность о доходах, а именно их качестве и это будет не привычный нам сезон доходности, так как инвесторы захотят определить степень убытков, снижающих темпы роста развивающихся рынков, европейской и китайской экономик, девальвации юаня и резкого падения цен на сырьевые товары, которое оказало влияние как на американские компании, так и косвенно на экономику США. Особенная осторожность необходима при торговле акциями, доходность которых будет объявлена в этот день или на следующий день, прогнозы будут столь же важны, если не более, чем реальные цифры.

В прошлую пятницу завершилась самая лучшая неделя 2015 года, как для Уолл-стрит, так и для европейских рынков; отскок цен на сырьевые товары был главной причиной для ралли, которое охватило самые важные рынки по всему миру. Нефть снова в центре внимания, причем Brent Crude и сырая нефть США, обе марки торгуются выше психологического порога в 50 долларов, и, наконец, WTI установилась на уровне 49.63 доллара, а Brent на уровне 52,65 доллара за баррель. Цинк получил большой толчок, подскакивая более, чем на 10% до 1,836 доллара за фунт, из-за намерения Glencore сократить производство основного материала.
 
С другой стороны мы имеем, доллар США, снизившийся до трехнедельного минимума против евро и на 1.4%, на самое большое значение всего за четыре месяца, по отношению к корзине из 10 основных мировых валют. Австралийский доллар был одним из самых больших выгодоприобретателей на фоне этой слабости и отметил лучшую неделю в течение четырех лет, по отношению к доллару США.
 
Два важных замечания: несмотря на вето Белого дома, Палата представителей США, контролируемая Республиканской партией, одобрила законопроект о снятии 40-летнего запрета на экспорт сырой нефти, что наряду с некоторыми другими событиями, подобными иранскому соглашению, может сдерживать ралли нефти. Другое замечание исходит от министра финансов Великобритании Джорджа Осборна, когда он сказал, что риски в мировой экономике выросли и что Великобритания не может быть застрахована от таких рисков, он сделал акцент на замедлении развивающихся рынков, таких как Китай и Бразилия, как на одной из проблем, однако он также сказал, что "Китай - это не самый большой риск для экономики Великобритании".
 
 
 
Marco Silva, аналитик компании ActivTrades.

Все продукты, торгуемые с маржой, несут высокую степень риска в отношении вашего капитала. 

Мысли и мнения, выраженные здесь, имеют исключительное мнение их автора и необязательно отражают точку зрения компании ActivTrades Plc. Данная статья носит сугубо информативный характер и не должна рассматриваться в качестве рекомендации или приглашения к торговле. 
 
ActivTrades PLC уполномочена и регулируется Financial Conduct Authority, регистрационный номер FCA 434413.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
11 мая
11 мая
Краматорск
Краматорск
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
бунгало
Бунгало