Горячие Новости

Облако тегов

От падения к росту

От падения к росту

Неприятности вторника обернулись вчерашним ростом именно в области биотехнологий, которая восстановилась от тяжелых потерь и помогла росту Уолл-стрит к самому высокому значению с августа. Продолжение слабости доллара США, колеблющегося в районе трехнедельного минимума, способствует некоторым успехам в секторе сырьевых товаров, поднимая новые рынки и акции, связанные с сырьевыми товарами, по всему миру. Индекс MSCI Emerging Markets Index получил почти 3%, и теперь находится на самом лучшем уровне с середины августа.

Однако день не продемонстрировал плавный ход для "быков" после трех дней роста - падение цен на нефть из-за правительственного доклада, который показал увеличение запасов нефти на прошлой неделе в США, оказал давление на Уолл-стрит в область отрицательной территории в течение краткого периода времени до обеда, WTI закрылась с потерей на 1,5%, до 47,81 доллара за баррель. Медь, с другой стороны, подошла к двухнедельному максимуму.
 
Индекс благополучия S & P выглядел лучше всех в этот день с увеличением на 1,5%, гигант Amgen помог с мощным 4% ралли в секторе, в котором были замечены некоторые сильные распродажи в последние недели. Основной причиной является возможное завышение многими инвесторами, пытающимися переоценить одного из главных победителей сектора с 2009 года. 
 
Европейские рынки закрылись вверх, но на нисходящей ноте, закрывшись на момент падения цен на нефть, также стоит отметить, что акции здравоохранения упали больше всего среди Stoxx 600, войдя в направление, противоположное его американским конкурентам.
 
На рынке Forex на первый план выходит иена, продвигающаяся вперед второй день против доллара США после того, как японский центральный банк решил оставить свой пакет стимулирующих мер неизменным на некоторое время. Валютная пара EUR/USD закрылась на уровне 1.1245 доллара под некоторым наплывом предложений на продажу со снижением немецкого промышленного производства.
 
Marco Silva, аналитик компании ActivTrades
 
Все продукты, торгуемые с маржой, несут высокую степень риска в отношении вашего капитала. 
 
Мысли и мнения, выраженные здесь, имеют исключительное мнение их автора и не обязательно отражают точку зрения компании ActivTrades Plc. Данная статья носит сугубо информативный характер и не должна рассматриваться в качестве рекомендации или приглашения к торговле. 
 
ActivTrades PLC уполномочена и регулируется Financial Conduct Authority, регистрационный номер FCA 434413.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
германия
Германия
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
1 ноября
1 ноября