Горячие Новости

Облако тегов

Когда плохо - это хорошо

Когда плохо - это хорошо

Как и ожидалось, осторожность царила в последний день недели и конечный результат дня действительно очень отличался от первоначальной реакции на данные; свободное падение на 1,5% уступило место росту, превышающему 1,2% в каждом из трех основных индексов на Уолл-стрит. Понимание движения является существенным, чтобы быть готовым к следующим движениям в истории повышения ставки ФРС. Почему сессия закончилась на такой позитивной ноте в тот день, который показал минус 58.000 в индексе Nonfarm payrools против ожидаемого, негативный пересмотр данных предыдущего месяца и падение показателя новых заказов в производстве США на 1,7%? Почему плохо это хорошо?

Рынки переместились, благодаря динамике покупки и наплыва предложений на продажу, которые имеют собственную динамику; светлое будущее, как правило, приводит к давлению покупок, а мрачное будущее к противоположному действию, однако, есть более устойчивая и непосредственная сила, которая, как правило, меньше, воспринимается - ее ликвидность, при обычном сценарии деньги движутся к светлому будущему или стараются обезопасить себя, но когда их очень много, то они должны пойти в места, которые не являются их прерогативой, и фактически вопрос в том, что с доминирующим рынком государственных облигаций США, благодаря покупке FED и процентных ставок на таком низком уровне, капитал, как правило, выделяется на те рынки, которые должны переместиться в другое место; здесь было несколько бенефициаров, развивающиеся рынки, золото и ряд других товаров, но более важным является фондовый рынок.
 
Таким образом, не случайно, что каждый раз, когда в прошлом году мы видели цифры, которые приводят к задержке в повышении процентных ставок ФРС, рынок демонстрировал ралли, этот раз ничем не отличается с вероятностью увеличения ставки ФРС в декабре, падающей с 50% до 30%; причины, чтобы отвлечь капитал с фондового рынка просто не существует еще, и ее не будет, пока нет фактического увеличения. Не говоря уже о том, что низкие процентные ставки приносят пользу экономике, основанной на кредитах, такой как в США, и бремя повышения ставки ляжет финансовыми затратами для компаний и уменьшит имеющийся доход потребителей.
 
Нефть получила поддержку от снижения количества нефтяных вышек в США на 26 единиц только за последнюю неделю, когда в течение предыдущих четырех недель потеря составила 35, что указывает на то, что рынок приспосабливается к более быстрому переизбытку. Некоторый анализ, который попал в новость о возможном снижении цен на нефть также помог, что дало окончательный толчок энергетическому сектору, который достиг усиления на 4% и превысил все другие. Золото также получило выгоду и выросло на 2%, что является самым лучшим дневным ростом за месяц, закрываясь на уровне 1,135.
 
Как и предсказывалось, рынок Форекс был наиболее пострадавшим от волатильности после выхода данных по заработной плате в несельскохозяйственном секторе, особенно, что касается валютной пары EUR / USD, где замечание относительно задержки ужесточения политики FED привело к огромному шипу вверх по основной валютной паре, отправляя ее от 1.11504 к 1.13151 в течение нескольких минут и достигнув двухнедельного максимума, однако, к концу дня пара потеряла большую часть своего импульса и отметилась на уровне 1.1210. В целом доллар был слабее, особенно по отношению к фунту, валютная пара GBP / USD выросла на 0.35%, и швейцарскому франку, где валютная пара USD / CHF потеряла 0,59%
 
Ожидается, что на этой неделе, в первые дни, рынки будут более волатильными и непредсказуемыми, затем они, вероятно, войдут в другой гладкой период только до начала сезона отчетности.
 
 
Дэвид Моррисон, аналитик компании ActivTrades.

 

 

 
Все продукты, торгуемые с маржой, несут высокую степень риска в отношении вашего капитала. 
 
Мысли и мнения, выраженные здесь, имеют исключительное мнение их автора и необязательно отражают точку зрения компании ActivTrades Plc. Данная статья носит сугубо информативный характер и не должна рассматриваться в качестве рекомендации или приглашения к торговле. 
 
ActivTrades PLC уполномочена и регулируется Financial Conduct Authority, регистрационный номер FCA 434413.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Мертвое море
Мертвое море
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
22 марта
22 марта
Журнал
Журнал
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»