Горячие Новости

Облако тегов

Фунт достиг максимума на уровне 1.5929

Фунт достиг максимума на уровне 1.5929

На рынках наблюдается волатильность, связанная с переговорами по Греции, остающимися нерешенными и перспективой дефолта по долгу МВФ, растущей день ото дня. С оттоком капитала более, чем в 2 млрд.евро из Греции на этой неделе, есть вопросы в настоящее время относительно того, смогут ли банки открыться в понедельник утром. Существует разговор о потенциальных ограничениях на движение капитала и Европейский центральный банк должен будет принять другое решение по европейскому кредитному органу еще раз. Экстренное заседание европейских лидеров было запланировано на понедельник, поскольку ситуация сейчас, по-видимому, достигает кульминации.

 GBP/USD.

 

Какой пробег в последние несколько дней на кабеле! Движение состоящее из 8 дней роста из девяти, и два последовательных закрытия выше ключевого сопротивления 1,5814, которое отметило кабель на 8 месячном максимуме. Нет причин для того, чтобы этот пробег не смог продолжаться выше, с сильными индикаторами импульса, однако, есть небольшие ранние признаки потенциальной усталости. Вчера был первый день из пяти, когда кабель не закрылся на максимуме дня.
 
Это может быть незначительная придирка, но это есть озабоченность, связанная с тем, что стохастик сейчас начинает достигать вершины. Я бы посмотрел на часовой график, который отмечает более высокие минимумы ежедневно в течение девяти дней подряд. Если будет пробой реакционного минимума 1,5803, то откат может быть. Кроме того, с падающими часовыми индикаторами импульса следите за часовым RSI, падающим ниже 40. Пик вчерашнего максимума приходится на 1,5928 и движение выше этого уровня будет продолжением "бычьего" движения. Сейчас я несколько осторожен в отношении быков.
 

 

 

USD/JPY.

 
Резкая коррекция по валютной паре доллар / иена после объявления FOMC еще раз вернулась, чтобы найти поддержку в районе 50% коррекции Фибоначчи к "бычьему" движению 118,86/125,85, которая находится на уровне 122,35. Тем не менее это второй раз, когда пара продемонстрировала ралли от этой поддержки и реакция впоследствии была положительной.
 
Дневные индикаторы импульса продолжили свое коррекционное скольжение, но я рассматриваю это как краткосрочную коррекцию, которая покажет формирование поддержки до следующего шага выше. Я ожидал, что эта поддержка придет к старому уровню пробоя 122,02, но не исключено, что с укреплением этого 50% уровня Фибо процесс формирования начнется прямо сейчас. Я  предпочитаю нейтральную позицию. Будет интересно посмотреть, как пара справляется с уровнем 38,2% коррекции Фибоначчи на отметке 123.20. Он оказывал поддержку и вновь становится основанием сопротивления. Если сегодня будет решающий прорыв, то быки снова могут начать участвовать. Выше уровня 123.60 также будет еще один сигнал.
 
 

Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Страховая система Японии
Страховая система Японии
2 марта
2 марта

Яндекс поисковая система
Фидомобайл
Фидомобайл