Горячие Новости

Облако тегов

Переговоры с Грецией закончились ничем

Переговоры с Грецией закончились ничем

Настроение на рынке по-прежнему остается под давлением в начале новой недели, поскольку переговоры между Грецией и ее кредиторами снова не смогли прийти к какому-либо знаменателю. Хотя риторика греческого министра финансов Варофакиса по-прежнему демонстрирует уверенность, время для соглашения, как обычно, истекает. Следующей реальной возможностью для достижения  соглашения  будет заседание Еврогруппы в четверг. Рынки переваривают новости и первоначальная оценка достаточно негативна. Европейские индексы торгуются ниже на фоне продолжающейся слабости Уолл-стрита при закрытии в пятницу, а также снижались на азиатской сессии в течение ночи.

На рынке Форекс утро становится интересным, так как на первый взгляд это выглядит так, как будто долларовые «быки» перехватывают своего рода контроль. Однако перспективы в целом нейтральны (с небольшим укреплением доллара), и только евро пользуется успехом. Евро снижается на фоне последних разочарований вокруг Греции.

GBP/USD.

 

После того, как было найдено сопротивление около 23.6% коррекции Фибоначчи к ралли 1.4563/1.5814, на уровне 1.5519, прорыв снова вверх  был «бычьим» движением и «быки» становятся  более уверенными в настоящее время. Однако это странный вид ралли, который никогда на самом деле не внушал слишком много уверенности. Для того чтобы быть замеченным, RSI должен продвинуться вверх к отметке 70, в то время как он провел большую часть 4 последних дней, неспособный к пробою уровня  60. Кроме того, я все еще помню, что ключевое промежуточное сопротивление на уровне 1.5700 также по-прежнему не повреждено. Еще раз снова этим утром быки не смогли пробить препятствия, со скольжением вниз. Внутридневной часовой график показывает более высокие минимумы и возрастающие часовые скользящие средние, но цена снова вернулась к границе поддержки 1.5500/1.5530, которую необходимо удержать. Часовой импульс положительный, но не имеет уверенности в себе. Шаг назад ниже уровня 1.5465 нарушит последовательность более низких максимумов, в то время как 1.5420 является ключевой краткосрочной  поддержкой в настоящее время.

 

 

USD/JPY. 

Техническое ралли, которое показало достижение валютной парой доллар/иена дна, на уровне 122.43 теперь, кажется, останавливается, так как цена продолжает последовательность более низких дневных максимумов (по 5 в ряд). Группа сопротивлений старых поддержек между 123.50/124.00, кажется, действует как барьер сейчас и это означает, что индикаторы импульса остаются в режиме коррекции. Следует отметить, что RSI сейчас пытается подняться выше 60, и можно предположить, что прогноз, в лучшем случае, остается нейтральным в краткосрочной перспективе. Однако при том, что MACD и стохастик по-прежнему падают, баланс остается отрицательным для дальнейшего отката назад по направлению к ключевому пробою 122,02. Часовой график показывает, что период боковой консолидации идет полным ходом и минимум пятницы 123.10 - важный уровень, на котором необходимо удержаться, чтобы предотвратить скольжение назад к 122.43. Последовательность более низких максимумов будет нарушен на движении выше 123.80.

 

 

Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets.

 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Знакомства
Знакомства
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
риэлтор
Риэлтор
YouTube
YouTube

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА