Горячие Новости

Облако тегов

Кабель был под некоторым значительным нисходящим давлением

Кабель был под некоторым значительным нисходящим давлением

Укрепление американского доллара, наблюдающееся последние несколько дней,  оказало значительное влияние и изменяет прогноз по некоторым ключевым рынкам. Тем не менее реакция на публикацию протокола заседания Федеральной резервной системы была приглушенной. Были установлены прорывы на недавнем восстановлении доллара, в то время как доходность казначейских бумаг остается повышенной, и фондовые рынки также консолидируются в краткосрочной перспективе. В протоколах было не так уж и много того, чего мы не знали,  при этом слабые экономические данные классифицируются как "временные",  в то время как комитет предположил, что повышение ставки в июне маловероятно. Экономические данные остались довольно неутешительными вслед за заседанием ФРС, и протокол просто подтвердил изменения в прогнозе сроков повышения ставки на более поздний период текущего года. Внимание переключается  в сторону Джанет Йеллен, которая выступит с речью в пятницу,  и рынок ищет каких-либо дальнейших подсказок. 

После публикации предварительных данных индекса менеджеров по снабжению еврозоны трейдеры будут присматриваться к публикации данных индекса розничных продаж в Великобритании в 11.30 МСК, которые, как ожидается, выйдут на уровне 0.4%. Еженедельные данные по безработице в США, как ожидается, покажут незначительный рост до 271000 от падения на прошлой неделе до 264000. Показатель продаж существующего жилья в США, публикуемый в 17.00 МСК, как ожидается, покажет улучшение до 5.23 миллиона (от  5.19 млн.)

GBP/USD.

Наряду со многими другими основными валютами, кабель имел некоторое значительное нисходящее давление в последние дни, но оно было интересно тем, что сформировало во вторник поддержку на уровне 1.5445, минимума, который остался неповрежденным. Кроме того, до сих пор не было минимума ниже группы ключевой поддержки 1.5500/1.5550. Это заставляет меня предположить, что "быки" все еще держатся. Восходящий тренд, берущий начало с минимума апреля, остается неповрежденным и сегодня проходит вблизи уровня 1.5490. Дневные индикаторы импульса также на самом деле еще довольно положительны, заставляя  предположить, что это может быть просто еще "бычья" коррекция. 21-дневная скользящая средняя (в настоящее время на уровне 1.5413) является хорошим индикатором прогноза, и она продолжает расти. Поддержка, сформированная выше уровня 1.5500, продолжается сегодня, и пока она не будет нарушена при закрытии, я остаюсь в позитивном настроении относительно кабеля. Внутридневной часовой график показывает более высокий минимум 1.5470, который выше ключевого минимума 1.5445. Часовые MACD и RSI начинают разворачиваться, что заставляет  предположить, что "быки" дадут бой сегодня.

 

 

USD/JPY

Торгуясь в боковом направлении так долго без каких-либо реальных признаков тренда, поддержка, которую доллар, в конце концов, получил в последние несколько дней, теперь отмечает «бычий» пробег тремя сильными свечами подряд. Однако может ли это движение выше продолжиться? Пробой и закрытие выше ключевого максимума марта на уровне 120.85 теперь вновь открыло старые максимумы на уровне 122.02. Движение также в настоящее время приводит к улучшению дневных индикаторов импульса, при этом RSI теперь показывает положительную конфигурацию выше 60, и MACD также показывает признаки жизни. Тем не менее, часовые индикаторы импульса показывают, что при этом краткосрочная коррекция, замеченная рано утром сегодня, может предоставить возможность для покупки. Ищите признаки поддержки вокруг ключевого уровня прорыва 120.85, начального уровня за которым необходимо наблюдать пока на часовом график е наблюдается уровень 120.70 в качестве реакционного минимума в пределах недавнего движения выше. Существует дополнительная поддержка на уровне 120.50. Движение ниже 120.27 предположило бы, что быки потеряли контроль.

Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
17 апреля
17 апреля
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
IPad
IPad
5 апреля
5 апреля