Горячие Новости

Облако тегов

Торги идут осторожно

Торги идут осторожно
При том что американские данные продолжают разочаровывать, ожидания повышения процентной ставки ФРС откладываются на неопределенное время. В связи с этим мы начинаем видеть негативный дрейф на доходности казначейских облигаций, который приводит к поддержке американского доллара с Уолл-стрит, способной еще раз закрыться на небывало высоком уровне. Рынки поэтому,по-прежнему убегают от американских данных и приходят в движение за счет доходности казначейских облигаций. С учетом того, что экономический календарь на сегодняшний день не имеет данных, способных двигать рынок (кроме показателя жилья), сегодняшние торги будут проходить за счет технических драйверов.

На валютных рынках существует осторожный взгляд на торговые движения по всем направлениям, без реального представления. Золото и серебро начали неделю в позитивном настроении, при этом золото продвигается выше своего прорыва.

Экономический календарь сегодня, 18 мая 2015 года, не поражает воображение. Реальное движение может исходить только от публикации
Индекса делового оптимизма в секторе жилищного строительства от Национальной ассоциации домостроителей, публикуемого 17.00 МСК, который, как ожидается, несколько улучшится - от 56 до 57.

GBP/USD.

В конце прошлой недели я упоминал, что чувствую обеспокоенность тем, что начинают показывать некоторые коррекционные сигналы, и что «бычье» движение может быть готово для коррекции в краткосрочной перспективе. «Медвежья» свеча в пятницу была первой за последние восемь сессий, и с импульсом переворота «быки» просто потеряли контроль в настоящее время. Если коррекционное давление потянет цену ниже, то я буду придерживаться мнения, что это будет частью отката к линии шеи большого паттерна в основании около отметки 1.5550, который должен быть замечен. Внутридневной часовой график показывает пробой  5-дневного восходящего тренда, разворачивающиеся скользящие средние и затухание часового импульса. Существует незначительная поддержка на уровне 1.5700, но реакционный минимум 1.5630 наиболее важен в краткосрочной перспективе. Сопротивление 1.5814 сдерживает «быков» теперь от дальнейшего тестирования  реакционного максимума 1.5835.

USD / JPY.


Возможно, наиболее интересным аспектом графика валютной пары доллар/иена является отсутствие решительного движения. Несмотря на то что доллар был под значительным и очень волатильным давлением продаж против других основных валют, иена продолжала находиться во флете и была таковой, по крайней мере, два месяца, застряв в диапазоне 118.30/120.85. Дневные показатели импульса остаются нейтральными и не проявляют никаких признаков пробоя диапазона. Таким образом, торговать по этой паре можно только в течение очень короткого срока. Экстремальные RSI сигналы на часовом графике – это один путь, поэтому последнее движение в сторону 70 даст возможность продажи. Существует сопротивление прямо под 120.00, а затем - на 120.27 и 120.50. Пивот около уровня 119.40 больше не так эффективен, как это было ранее, но все еще работает. Поддержка теперь на уровне 119.20, а затем 118,86.
 
 
Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets

 

 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

крым
Крым (Крымский полуостров)

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
3 мая
3 мая
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Облигация
Облигация
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич