Горячие Новости

Облако тегов

Падающая доходность облигаций поддерживает доллар

Падающая доходность облигаций поддерживает доллар
При том, что американские данные продолжают разочаровывать, ожидания повышения процентной ставки ФРС откладываются на неопределенное время. В связи с этим мы начинаем видеть негативный дрейф на доходности казначейских облигаций, который приводит к поддержке американского доллара, с Уолл-стрит, способной еще раз закрыться на не бывало высоком уровне. Рынки поэтому по-прежнему убегают от американских данных и приходят в движение за счет доходности казначейских облигаций. С учетом того, что экономический календарь на сегодняшний день не имеет данных, способных двигать рынок (кроме показателя жилья), сегодняшние торги будут проходить за счет технических драйверов.

На валютных рынках существует осторожный взгляд на торговые движения по всем направлениям, без реального представления. Золото и серебро начали неделю в позитивном настроении, при этом золото продвигается выше своего прорыва.

Экономический календарь сегодня, 18 мая 2015 года, не поражает  воображение. Реальное движение может исходить только от публикации
Индекса делового оптимизма в секторе жилищного строительства от Национальной ассоциации домостроителей, публикуемого 17.00 МСК, который, как ожидается, несколько улучшится - от 56 до 57.

EUR/JPY.

Восстановление валютной пары EUR/JPY продолжается, и сегодня наблюдается прорыв последнего сопротивления -февральского максимума 136.68. Это говорит о том, что "быки" сейчас находятся на грани действительно значительного прорыва. Движение происходит выше 144-дневной скользящей средней (на 137.16). Впервые за 4 месяца цена будет торговаться выше долгосрочных индикаторов, и это будет сигналом долгосрочного улучшения. Дневные индикаторы импульса уже указывают на ключевой прорыв, при этом "бычий" RSI находится вблизи уровня 70, самого высокого  в 2015 году; MACD также на максимуме 2015 года, и стохастик тоже в "бычьей" конфигурации. Часовой график показывает положительные установки за прошлую неделю с серией более высоких минимумов и более высоких максимумов. Старая группа пробитых сопротивлений теперь развернулась в поддержку между 136.00  136.70. Часовые индикаторы импульса также в настоящее время в "бычьей" конфигурации, и коррекция используется в качестве шанса, чтобы купить. Последний высокий минимум вблизи уровня 136.00 был бы идеальным, но даже если там произойдет падение обратно к старому ключевому уровню пивота 135.00, то по-прежнему будет возможность купить. Поддержка на уровне 134.17 - ключевая, но  основная краткосрочная поддержка находится на отметке 133.43.
 
 

EUR/USD.

Ралли евро продолжилось выше в пятницу, и теперь он должен бросить вызов следующей группе сопротивления, которая начинается от 1.1450 к 1.1530. "Быки" выглядели сильными и отметились "бычьей" свечой "внешний день". Индикаторы импульса остаются сильными, хотя создается впечатление, что подъем к сопротивлению и дневная RSI, направленная к 70, могут иметь ограниченный потенциал роста. Такое же чувство возникает, когда я смотрю на внутридневной часовой график, который показывает, что толчок выше в пятницу на цене не был отражен на часовых индикаторах импульса. Эти незначительные "медвежьи" дивергенции могут снова быть частью замедления импульса. Поддержка минимума пятницы 1.1323 в настоящее время становится важным первым тестом, так как потеря этого минимума может инициировать краткосрочную коррекцию. На данный момент я с осторожностью поддерживаю эту "бычью" тенденцию, поскольку я знаю, что может вырисовываться коррекция.

 
Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets
 

 

 

 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 июня
29 июня
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Яна Рудова
Яна Рудова
КиноПоиск
КиноПоиск
HTC
HTC