Горячие Новости

Облако тегов

Доллар надеется консолидировать достижения на спокойном рынке

Доллар надеется консолидировать достижения на спокойном рынке

Поскольку протокол заседания FOMC был опубликован в среду, то, что он сопровождался консолидацией, теперь превращается обратно в тенденцию укрепления доллара еще раз. Наблюдались некоторые ключевые пробои по основным валютным парам на рынке Форекс, которые показывают, что "быки" по американскому доллару вернули власть. Шип вверх в доходности казначейских облигаций вчера также поддерживает это утверждение. Фондовые рынки были смешаны в последнее время, Wall Street сдерживается опасениями относительно того, как укрепление американского доллара будет влиять на сезон отчетности, который только что начался, в то же время опасаясь, что ФРС начнет политику ужесточения. S & P 500 снова боролся, чтобы закрыться с ростом + 0,4% (несмотря на резкие прибыли в Европе вчера). Азиатские рынки пользовались поддержкой в течение ночи, при этом Nikkei снова был позитивным вчера, так как японская иена ослабла. Наметились также признаки стабилизации в китайской инфляции, которая удержалась на уровне 1,4%. Европейские рынки вновь торгуются чуть выше, поддержанные вчерашней новостью, что Греция сможет погасить 450 млн. евро кредита от МВФ, таким образом, это означает, что они могут продолжать получать доступ к чрезвычайному финансированию.

Торговля на рынке Форекс показывает, что существует несколько смешанный прогноз на сегодня, при этом стерлинг снова оказывается под давлением, но иена продолжает снова удерживаться. Во время европейской сессии будет не слишком много новостей, заставляющих напрягаться трейдеров, однако индекс промышленного производства в Великобритании, безусловно, будет представлять интерес для трейдеров, торгующих стерлингом. Ожидается, что показатель вырастет на 0.4% в месячном исчислении. Кроме того, будет опубликован индекс канадской безработицы в 15.30 МСК, который, как ожидается, останется на прежнем уровне 6,8%.

Silver

Среднесрочные технические аспекты на графике серебра начинают снова вызывать некоторое беспокойство. С того момента, как свеча "падающая звезда" была отмечена в понедельник, было три резко негативных свечи, которые нанесли некоторый существенный ущерб прогнозу. Решительный пробой поддержки на уровне 16.40 совпал с резко падающими стохастиком и RSI. Кроме того, также отмечался пересекающийся продающий сигнал MACD. Все это происходит, поскольку несколько скользящих средних (55,89,144) сошлись, чтобы развернуться вниз в "медвежьей" последовательности. Это позволяет предположить, что усиление продаж теперь становится стратегией. Интересно, если вы примите пробой на уровне 16.40, как небольшую двойную вершину, то можно рассматривать нисходящую цель, распространяющуюся к 15.50. Это совпадает с повторным тестированием старых минимумов в декабре, январе и марте. Линия шеи на уровне 16.40 становится краткосрочным сопротивлением, и сегодняшняя попытка ралли выглядит как шанс продать. Необходимо двигаться выше исторического уровня пивота 16,70, чтобы прервать "медвежий" контроль сейчас.
 
 

EUR/USD

Давление продавцов начинает оказывать влияние на евро еще раз. Вчера мы увидели пробой поддержки на уровне 1,0712, который привел пару к новому 3-недельному минимуму, но что еще более важно сейчас - предположить, что восстановление, которое мы наблюдали в результате последнего заседания FOMC, подходит к концу. Факт, что пробой вчера произошел следом за публикацией несколько "ястребиного" протокола последнего заседания FOMC, не должен остаться незамеченными. Технические индикаторы импульса на дневном графике, конечно, сейчас начинают ухудшаться, стохастик падает и находится на самом низком уровне за последние три недели. Однако нам еще предстоит увидеть подтверждение по всем направлениям, при этом линиям MACD еще предстоит завершить "медвежий" крест, и RSI просто удерживает. Следите за дневным часовым графиком для возможность продажи сейчас. С множеством предложений наверху в ​​зоне между 1,0712/1,0800 в настоящее время любое внутридневное ралли следует рассматривать как шанс продать. Я ожидаю, что теперь можно наблюдать движение назад по направлению тестирования минимума 1.0612 перед дальнейшими потерями по направлению к ключевому минимуму 1,0456.
 
 
Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Фергана
Фергана
Газпром нефть
Газпром нефть
Facebook
Facebook (Фейсбук)
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?