Горячие Новости

Облако тегов

Заметны признаки улучшения по доллару после комментариев члена ФРС

Заметны признаки улучшения по доллару после комментариев члена ФРС

Интересные движения в последние 24 часа наблюдались на валютных рынках вчера на фоне комментариев члена FOMC Денниса Локхарта, которые привели к укреплению доллара в полдень и вызвали резкое ухудшение по некоторым из основных валютных пар. Локхарт, который традиционно сохраняет "голубиную" риторику, несколько "по - ястребиному" предположил, что вероятность повышения ставки на заседаниях в июне, июле и сентябре все еще высока.

Насколько устойчив этот шаг еще предстоит увидеть, но была степень неопределенности выпуска на рынки еще раз. Пока еще существует спрос на валюты - убежища, поскольку Саудовская Аравия по-прежнему бомбит позиции в Йемене. Это может вызвать вопросы относительно поставок нефти, которая впоследствии толкнула цену выше. И это также способствовало росту золота и японской иены.

На Уолл-стрит индекс S&P 500 закрылся на 0.2% ниже. Азиатские рынки сосредоточили внимание на более слабых, чем ожидалось, данных по Японии, которые показали разочаровывающие розничные продажи и темпы инфляции (с поправкой на налог с продаж), входящие во флет, что приводит к мысли. что Япония снова была на грани движения в дефляцию. Это палка о двух концах, так как наводит на мысль, что экономика замедляется, но может также вызвать дополнительное стимулирование от Банка Японии. Nikkei был на 1% ниже в течение ночи. Европейские рынки глядят на плюсы этого утра с небольшой замечаемой прибылью.
 
Валютные рынки демонстрируют укрепление американского доллара, которое начинает проявляться, при этом евро и сырьевые валюты (австралиец и новозеландец) находятся под большим давлением, поскольку цены на нефть опустились немного назад сегодня. Сегодня будут опубликованы мало значимые данные из Европы, поэтому трейдеры будут ожидать публикации окончательного значения ВВП США за четвертый квартал 2014 года в 15.30 мск. Ожидается небольшая коррекция вверх до 2,4% (по сравнению с предыдущим чтением 2.2%), хотя это все еще намного ниже 5.0%, наблюдаемых в Q3. Будут опубликованы также окончательные данные индекса настроений от Мичиганского университета в 17.00 мск., которые, как ожидается, несколько улучшатся до 92,5 (от 91,2%).
 

AUD/USD.

Быки будут сильно обеспокоены тем, что ралли подошло к концу. Несмотря на то, что свечи в последние несколько дней не были чрезвычайно "медвежьими", негативная динамика все-таки продолжается, воздействуя на дневные индикаторы импульса и заставляя их переворачиваться еще раз. Часовой график представляет интерес, поскольку все старые уровни пивота еще раз используются в краткосрочной перспективе. Уровень пивота на отметке 0,7850 удержался почти более суток до того, как был пробит, чтобы открыть путь к следующему уровню 0,7800, который также удержался, но снова оказался под растущим давлением. Неудача на уровне 0.7800 откроет путь к ключевому пивоту 0.7740 . Все это идет на фоне ухудшения часового импульса, все чаще указывающего на ралли, которое рассматривается как шанс продать. Сопротивлением теперь становится уровень 0,7885 до ключевого максимума 0.7937.
 
 

EUR/USD.

"Медвежий" однодневный ключевой разворот на дневном графике - негативный сигнал для евро и усложняет прогноз восстановления. Вчера наблюдалось существенное колебание настроений с начальным пробоем верхней стороны, развернувшимся на уровне 1.1050 и усилившимся нисходящим давлением во второй половине дня, чтобы закрыться ниже предыдущего минимума. Разворот произошел потому что член FOMC (известный, как "голубь" в комитете) заявил, что повышение процентной ставки возможно на заседаниях в июне, июле и сентябре, что привело впоследствии к укреплению американского доллара по всем направлениям. Видно, что дневные индикаторы импульса просто угрожают перевернуться сейчас, что дает быкам возможность подумать.
 
Часовой график показывает, что был пробой назад ниже ключевого уровня 1,0900, который был сформирован в качестве поддержки. Ключевой однодневный разворот на дневном графике - это первый реальный сигнал, подвергающий сомнению контроль быков. Я сейчас смотрю на восходящий тренд на часовом графике, чтобы предположить есть ли что-то большее к нему или он находится под серьезным давлением, поскольку начинается европейская сессия. Восходящий тренд в настоящее время находится вблизи уровня 1.0830. Неспособность вернуться выше уровня 1.0900 добавит к нисходящему давлению на евро. Ниже уровня 1.0766 будет открыт путь для снижения по направлению к 1.0650.
 
 
Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Mustang
Ford Mustang
9 августа
9 августа
Ани Лорак
Ани Лорак
23 марта
23 марта
смартфон
Смартфон
Ford Focus
Ford Focus