Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара США растет к мировым валютам на фоне выхода данных по импорту

Курс доллара США растет к мировым валютам на фоне выхода данных по импорту

Данные полученные из Министерства труда США свидетельствуют о том, что индекс цен на товары импортируемые в соединённые штаты америки продемонстрировал снижение на 0.2% по состоянию на прошлый месяц. "В перерасчете на годовую динамику, рост индекса составил 0.8%", - отметили аналитики брокерской компании NAS Broker в интервью журналистам отдела "Новости Форекс-бирж и курсы валют журнала "Биржевой лидер".

Опрос агентства Bloomberg среди экономистов показал следующие прогнозы: индекс цен снижение на 0.3%, а годовые темпы роста на 0.8%. За июнь динамика роста была пересмотрена с 1.2% в пересчете на годовые темпы до 1.1%. На июль цена импорта не учитывающая топливо не претерпела никаких изменений относительно июня, когда было отмечено снижение на 0.1%.

Импортные автомобили в США показывают рекордное снижение цен.

На средства задействованные в производстве цена не изменилась, тогда как потребительские товары подорожали на 0.1%. Повышением на 1% в июле отметились и импортные продукты питания и напитки. Снижение цен на пром.сырье. достигло показателя 0.6%. Также снизилась цена и на автомобили импортируемые в США на 0.8%, что, собственно, оказалось самым значительным падением цены, начиная с конца 1992 года.

Цены на американский экспорт в июле остались без изменения после снижения на 0.4% которое было зафиксировано в месяцем ранее. Рост цен на экспорта США составил 0.3%, но это без учета сельскохозяйственной продукции. Доля американского импорта составляет около 15% от всего приобретаемого объема товаров и услуг.

Розничные продажи показывают худшую динамику за шесть месяцев.


По данным министерства торговли США розничные продажи по состоянию на июль 2014 года остались без изменений. Данные опроса агентства Bloomberg указывают на то, что аналитики в свою очередь ждали увеличения продаж на 0.2%, как месяцем ранее, в июне текущего года когда продажи показали рост в 0.2%.

Показатели по розничным продажам за июль продемонстрировали худшую динамику за предыдущие шесть месяцев. Снижение показателей объясняется падением покупательной способности рядовых американцев, которая происходит в следствии низких темпов роста заработной платы населения. Результатом же ограничений стало снижение продаж автомобилей.

"Сегодня, 24 августа, курс доллара продолжает укрепляться, торгуясь в восходящем долгосрочном тренде и достиг отметки 82,39", - поясняют эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Следующим важным уровнем сопротивления выступает уровень 82,78, а линия наклонного канала МФ и пивот МФ 79,75 - являются ближайшими важными уровнями сопротивления.
">

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
города Испании
Города Испании
Сериал
Сериал

Тарас Валерьевич Березовец