Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара США снижается к мировым валютам на фоне разногласий в конгрессе

Курс доллара США снижается к мировым валютам на фоне разногласий в конгрессе

В аналитической записке от таких демократов США как Джеймс Карвилл и Стен Гринберг, говорится, что употребление слов или такого понятия как экономическое восстановление по меньшей мере не корректно. Объясняют они это тем, что такое понятие как восстановление невольно ассоциируется с заявлениями республиканцев о намерении поставить экономику США на так называемые рельсы и то что у администрации президента Обамы было на это дело 6 лет, за которые они ничего не сделали в этом направлении, что собственно и доказывает неэффективность их политики.

Стратеги Демократической партии уверяют, что всяческие разговоры на тему улучшения, выглядят по меньшей мере не убедительными да и просто раздражают рядовых американцев. "Даже более того, они высказывают своё опасение по поводу того, что на самом деле политики нисколько не обеспокоены решением проблем с которыми они все еще продолжают сталкиваться снова и снова", - рассказали эксперты брокерской компании GKFX, журналистам отдела "Новости Форекс-бирж и курсы валют журнала "Биржевой лидер".

Но несмотря на это, ряд экспертов высказывают сомнения по поводу того, насколько этот совет будет полезен. К слову сказать, за последнее время Обама упоминал это слово (восстановление) лишь 8 апреля текущего года, да и то это было сказано в контексте при нападках на республиканцев. Республиканцы же в свою очередь, по мнению президента США препятствуют в реализации мер которые будут способствовать скорейшему развитию американской экономики.

С приходом Обамы ВВП США не уклонно растет.

 

Согласно уже сложившимся традиционным критериям, восстановление экономики США началось непосредственно после вступления на пост президента Барака Обамы. На моменты дачи Обамой присяги президента, экономические показатели демонстрировали сокращение, но в III квартале 2009 года, уже начался рост. И уже с тех пор, конечно не всегда без проблем, показатели по ВВП США демонстрируют рост.

На время занятия администрацией президента Белого дома, в январе 2009 года, показатели по безработице были на уровне в 7.8%. К концу того же года уровень безработицы достиг уже 10%. Но после достижения этой отметки, уровень занятости стал повышаться. На сегодняшний день показатель по безработице находится на уровне в 6.7%, о чем собственно и подтверждают статданные по труду.

"Тем временем, сегодня 25 апреля 2014 года курс доллара после того как была сформирована коррекция снова торгуется в падении на отметке 79,78", - пояснили эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Сильные уровни поддержки находятся в области минимумов 79,385 и 79,06, а сопротивления - на линии наклонного канала МФ и в области уровня пивота МФ 80,74.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
31 марта
31 марта
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
Варна
Варна
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес