Горячие Новости

Облако тегов

Евро снова поднимается выше $ 1,38 против доллара

Евро снова поднимается выше $ 1,38 против доллара

 Единая валюта снова поднялась выше уровня 1,38 на рынке Форекс по отношению к доллару и достигла максимума 1.3823 на торгах в Европе. В ходе европейской сессии не было ни одного важного пресс-релиза, единственной публикацией по Еврозоне был индекс доверия потребителей. В центре внимания инвесторов и аналитиков будет публикация в среду, 23 апреля сего года, предварительного индекса менеджеров по снабжению в Еврозоне. Еще одним немаловажным событием будет выступление председателя Европейского центрального банка Марио Драги, которое привлечет внимание рынка Форекс, с целью большего понимания денежно-кредитной политики Банка. На прошлой неделе Драги отметил, что высокий курс евро может спровоцировать мягкую денежно-кредитную политику, - замечают эксперты компании XM.

Фунт стерлингов продемонстрировал усиление по отношению к американскому доллару, прибавив 0.17 процента в течение сессии, и торговался на уровне 1,6822, отметив максимум на уровне 1.6838. Евро достиг самого низкого уровня против фунта с конца февраля, достигая значения 0.8200. Сильные данные по занятости в Великобритании на прошлой неделе помогли покупкам стерлинга. Важно будет проследить за публикацией данных по розничным продажам в Великобритании, которая назначена на пятницу.

Американский доллар укрепился против японской йены на рынке Форекс после роста выше уровня 102.71 на азиатской сессии сегодня, 22 апреля 2014 года, достигнув самого высокого уровня с 8 апреля. Пара доллар / иена торговалась между уровнями 102,40 и 102,57 на торгах в Европе. Иена в целом ослабла после перенесенного удара от разочаровывающих японских торговых данных в понедельник, которые показали более широкий дефицит в марте, чем прогнозировалось.

Ключевым фактором для доллара будут данные индекса заказов на товары длительного пользования в Соединенных Штатах Америки на этой неделе, в четверг. Данные по продаже жилья на вторичном рынке недвижимости выйдут сегодня несколько позднее, хотя не ожидается, что они окажут большое влияние на рынок Форекс.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
24 мая
24 мая
Инна Воловичева
Инна Воловичева
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта