Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара США укрепляется к евро на фоне отставки правительства Франции

Курс доллара США укрепляется к евро на фоне отставки правительства Франции

31 марта Франсуа Олланд президент Франции отправил в отставку премьер-министра Жан-Марко Эйро и правительство страны.

Как стало известно, на пост премьер-министра будет назначен Мануэль Вальс, до настоящего времени он занимал пост главы МВД Франции. Причиной послужившей принятию такого решения президентом страны был полный провал Социалистической партии на муниципальных выборах по результатам которых социалистами был потерян контроль в 155 городах Франции.

Французы были раздражены тем что Франсуа Олланд и его партия давали обещания, которые так и не сдержали. Именно это и привело к тому, что избиратели начали смотреть в сторону правоцентристов и в результате предпочли проголосовать за них и Национальный фронт от ультраправых во главе с Марин Ле Пен. Согласно заявления Эйро результаты для Социалистической партии на выборах были провальными.

Результаты правления Олланда - рост безработицы.


По данным статистики уровень безработицы во Франции только вырос, несмотря на то, что ее понижение было ключевым приоритетом политики президента, рейтинг которого снизился до рекордного минимума. "Показатели по безработице в стране на данный момент составляют 11.1%. За 2013 год количество безработных выросло на 5.7%", - отметили аналитики брокерской компании RVD Markets в интервью журналистам отдела "Новости Форекс бирж и курсы валют журнала "Биржевой лидер".

В итоге ожидания рядовых французов касающиеся сложившейся ситуации относительно личных финансов довольно пессимистичные. Согласно прогнозу МВФ по безработице в стране на 2014 год, ожидается ее рост до уровня в 11.6%, и в дальнейшем понижение показателя ниже 10.6% не прогнозируется на весь срок правления Франсуа Олланда.

Сегодня, 5 апреля 2014 года, курс евро снова продолжает падать по отношение к доллару США и торгуется на уровне 1,3704. Ближайшими сильными уровнями поддержки выступают линия долгосрочного восходящего наклонного канала MF и уровень пивота MF 1,4644. Сильными уровнями сопротивления являются нисходящий наклонный канал MF и уровень пивота MF 1,3817, пробой и закрепление над которыми укажет на возможное дальнейшее долгосрочное укрепление курса евро.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Жена (супруга)
Жена (супруга)
2 апреля
2 апреля
17 февраля
17 февраля
Харьковская область
Харьковская область