Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара США снижается к австралийскому доллару на фоне введения санкции против России

Курс доллара США снижается к австралийскому доллару на фоне введения санкции против России

Джули Бишоп, занимающая пост главы МИДа Австралии, сделала заявление согласно которому были введены финансовые санкции адресного характера, а также и запрет на въезд в страну лицам, которые играют основные и главные роли в угрозе территориальной целостности Украины и суверенитета со стороны России.

Также в своем заявлении Бишоп отметила, что решительным образом она осуждает действия Владимира Путина, президента России, в аннексии Крыма, как территории Украины. И несанкционированное голосование, проведенное в Крыму 16 марта, не может иметь легитимную основу по причине того, что территория, на которой проводилось это голосование, все это время эффективно контролировалось российскими войсками.

Санкции будут применены к 12 гражданам России и Украины.

Далее глава МИДа Австралии сделала уточнения по отношению лиц, на которых распространится действие запрета на въезд и санкции финансового характера. Имена и фамилии этих лиц названы так и не были, известно стало только одно, что их будет 12 человек, которые на данный момент являются гражданами Украины и России. И все эти действия, как заявила Джулия Бишоп, свидетельствуют об однозначной и четкой позиции поддержки со стороны Австралии по отношению к Украине и ее суверенитета и территориальной целостности.

Согласно сообщения агентства ИТАР-ТАСС, список лиц, к которым будут применены санкции, в том числе и касающиеся въезда в страну, в данный момент публиковаться нигде не будут. Их имена будут озвучены после внесения и принятия поправок в законодательный акт, касающийся правил о введении санкций от 2011 года.

Как объяснил эти действия со стороны Австралии официальный представитель МИД, все это делается именно так для того, чтобы если уж не избежать, то максимально понизить риск оттока средств из страны. Об этом рассказали специалисты брокера TradeFort для журналистов отдела "Новости Форекс, бирж и курсы валют" журнала "Биржевой лидер".

Сегодня, 4 апреля 2014 года, курс австралийского доллара продолжил свой восходящий долгосрочный тренд и торгуется на отметке 0.9300 доллара за австралийский доллар, как пояснили специалисты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Ближайшими важными уровнями сопротивления выступают уровни Фибоначчи 0.9320, 0.9392 и пивот МФ 0,9445, а поддержками являются наклонный канал МФ и пивот МФ 0,8888.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Израиль
Экономика Израиля
Яна Рудова
Яна Рудова
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи