Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара падает к сингапурскому доллару на фоне роста внешней торговли Сингапура с РФ

Курс доллара падает к сингапурскому доллару на фоне роста внешней торговли Сингапура с РФ

Согласно сообщения Алексея Лихачева, замглавы Минэкономразвития России, в четверг в Сингапур из Малазии вылетает первая российская бизнес-миссия. Направляется эта комплексная бизнес-миссия в страны ,входящие в АСЕАН (Ассоциация государств Юго-Восточной Азии) с целью изучения опыта по управлению и экономическому регулированию.

По данным на прошлый 2013 год, оборот внешней торговли РФ и Сингапура составил 2.44 миллиарда долларов, что на 21.7% больше предыдущего года. На этом фоне показатели по российскому экспорту показал уверенную динамику роста и увеличился на 33.6%, как отметили аналитики брокерской компании TradeFort в интервью журналистам отдела "Новости Форекс, бирж и курсы валют" журнала "Биржевой лидер".

Алексей Лихачев возглавил бизнес-миссию РФ.

Лихачев возглавил эту бизнес-миссию в страны АСЕАНа, участники которой представляют 30 компаний России, которые заняты в разных сферах деятельности: от тяжелого машиностроения и металлургии до фармацевтики. Миссия была организована министерством совместно с Деловой Россией и Деловым советом России - АСЕАН. На данный момент миссия уже побывала в таких странах Юго-Восточной Азии, как Малайзия и Индонезия.

В свою очередь, Алексей Лихачев отметил, что Сингапур для РФ вызывает интерес со стороны инвестиционного климата и управления государством, а не только как партнер по торговле и инвестициям. Так как и российский бизнес ездит туда с удовольствием, да и представители региональных властей и государственных органов тоже едут туда для изучения и последующего внедрения у себя дома лучших практик по управлению и государственному регулированию, а также за лучшими практиками инвестклимата.

Стоит напомнить, что в ассоциацию АСЕАН входят десять стран с общей численностью населения около 600 миллионов человек и совокупным ВВП порядка 3.5 триллиона долларов. И уже на ближайшую перспективу, а именно к 2015 году планируется объединение в единую производственную базу и единый рынок, по аналогии с ЕС.

Сегодня, 5 апреля 2014 года, курс сингапурского доллара продолжает укрепляться в долгосрочном коррекционном движении и торгуется на отметке 1,2585 сингапурских долларов за доллар США, как отмечают специалисты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. При продолжении укрепления курс сингапурского доллара встретит такие поддержки, как уровень Фибоначчи на отметке 1,2520 и на уровне пивота МФ 1,2467. Сопротивлениями выступают наклонный канал МФ, пивот МФ 1,2787 и максимум 1,2827.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Интер телеканал
Интер телеканал
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
Маша и Медведь
Маша и Медведь