Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара падает к сингапурскому доллару на фоне роста внешней торговли Сингапура с РФ

Курс доллара падает к сингапурскому доллару на фоне роста внешней торговли Сингапура с РФ

Согласно сообщения Алексея Лихачева, замглавы Минэкономразвития России, в четверг в Сингапур из Малазии вылетает первая российская бизнес-миссия. Направляется эта комплексная бизнес-миссия в страны ,входящие в АСЕАН (Ассоциация государств Юго-Восточной Азии) с целью изучения опыта по управлению и экономическому регулированию.

По данным на прошлый 2013 год, оборот внешней торговли РФ и Сингапура составил 2.44 миллиарда долларов, что на 21.7% больше предыдущего года. На этом фоне показатели по российскому экспорту показал уверенную динамику роста и увеличился на 33.6%, как отметили аналитики брокерской компании TradeFort в интервью журналистам отдела "Новости Форекс, бирж и курсы валют" журнала "Биржевой лидер".

Алексей Лихачев возглавил бизнес-миссию РФ.

Лихачев возглавил эту бизнес-миссию в страны АСЕАНа, участники которой представляют 30 компаний России, которые заняты в разных сферах деятельности: от тяжелого машиностроения и металлургии до фармацевтики. Миссия была организована министерством совместно с Деловой Россией и Деловым советом России - АСЕАН. На данный момент миссия уже побывала в таких странах Юго-Восточной Азии, как Малайзия и Индонезия.

В свою очередь, Алексей Лихачев отметил, что Сингапур для РФ вызывает интерес со стороны инвестиционного климата и управления государством, а не только как партнер по торговле и инвестициям. Так как и российский бизнес ездит туда с удовольствием, да и представители региональных властей и государственных органов тоже едут туда для изучения и последующего внедрения у себя дома лучших практик по управлению и государственному регулированию, а также за лучшими практиками инвестклимата.

Стоит напомнить, что в ассоциацию АСЕАН входят десять стран с общей численностью населения около 600 миллионов человек и совокупным ВВП порядка 3.5 триллиона долларов. И уже на ближайшую перспективу, а именно к 2015 году планируется объединение в единую производственную базу и единый рынок, по аналогии с ЕС.

Сегодня, 5 апреля 2014 года, курс сингапурского доллара продолжает укрепляться в долгосрочном коррекционном движении и торгуется на отметке 1,2585 сингапурских долларов за доллар США, как отмечают специалисты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. При продолжении укрепления курс сингапурского доллара встретит такие поддержки, как уровень Фибоначчи на отметке 1,2520 и на уровне пивота МФ 1,2467. Сопротивлениями выступают наклонный канал МФ, пивот МФ 1,2787 и максимум 1,2827.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 января
31 января
Мой круг
Мой круг

Стартап
Дагестан
Республика Дагестан
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Opel Insignia
Opel Insignia