Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара США был сильным по отношению к японской иене на Форекс

Доллар США был сильным по отношению к японской иене

Фунт вчера, 31 марта 2014 года, продемонстрировал слабый рост по отношению к доллару США, в отсутствие экономических новостей по Великобритании. Председатель Банка Англии Марк Карни выступил вчера на пресс-конференции в Лондоне, но его речь не вызвала сильной волатильности, хотя пара GBP/USD достигла сессионного максимума 1.6682 на фоне его выступления. Сегодня публикация данных индекса менеджеров по снабжению в обрабатывающей сфере промышленности - Manufacturing PMI по Великобритания также будет в центре внимания. Стерлинг вырос на 0.06 процента по отношению к доллару Соединенных Штатов Америки  и торгуется на уровне 1.6642.

Доллар США был сильным по отношению к японской иене, продемонстрировав рост на 0.44 процента до отметки 103,32. Основное внимание было уделено выступлению председателя Федеральной резервной системы Джанет Йеллен, ведомое желанием получить какие-либо подсказки относительно денежно-кредитной политики Федеральной Резервной Системы. Она выступила на конференции республиканского межведомственного сообщества по реинвестированию в Чикаго. Но ее речи оптимизма не вызвали, и пара USD/JPY упала к сессионному минимуму 102.88.

Главным рисковым событием для доллара США будет публикация индекса занятости в частном секторе, исключая сельскохозяйственный, Соединенных Штатов Америки в пятницу, 4 апреля сего года. "Между тем, добавит давление на японскую иену введение более высокого налога с продаж, которое вступит в силу уже сегодня, 1 апреля, в Японии, а также данные Танкан индекса", - полагают эксперты компании XM.

Австралийский доллар вырос на 0.05 процента по отношению к доллару США - до уровня 0.9232. Все внимание приковано к встрече Резервного Банка Австралии сегодня, 1 апреля. В то время как ожидается, что основная процентная ставка останется без изменения, на уровне 2.25 процента, любое упоминание о силе австралийского доллара, скорее всего, окажет давление на национальную валюту. Кроме того, японские данные, публикуемые во вторник, очень важны накануне заседания комитета по монетарной политике Резервного банка Австралии. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
YouTube
YouTube
22 марта
22 марта
Сонник
Сонник
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)