Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара консолидируется на Форекс перед данными по жилью в США и выступлением Драги

Курс доллара консолидируется на Форекс перед данными по жилью в США и выступлением Драги

Сегодня, 25 марта курс доллара на Форекс торгуется с низкой волатильностью относительно других валют. Курс доллара вырос к франку на 0,19%, вырос к евро на 0,21%, вырос к фунту на 0,04%, снизился к иене на 0,02%. Индекс доллара торгуется с ростом курса доллара относительно других 6 валют на 0,14%, в районе 80,19.

Сегодня в течение американской сессии состоится выход важных данных по жилищному и энергетическому секторам США, а также выступление президента европейского Центрального банка (ЕЦБ) М. Драги.

Корреспонденты раздела «Курсы валют» журнала «Биржевой лидер» подробнее узнавали в пресс-службе брокерской компании «UFXMarkets» о ключевых событиях в США и Европе, которые смогут повлиять сегодня на движение курса доллара на Форекс.

Сегодня ожидается выход ключевых экономических показателей США, а также выступление М. Драги.

Аналитики UFXMarkets сообщили корреспондентам «Биржевого лидера» о важных новостях, способных вывести валютный рынок из консолидации.

На американской сессии сегодня, 25 марта в 17.00 по московскому времени (МСК) ожидается выход индекса цен на жилье от Case-Shiller за январь с годовым ростом относительно января 2013 года.

В 18-00 МСК выйдет индекс потребительского доверия США за март. Экономисты ожидают рост индекса с 78,1 до 78,6. Также выйдет показатель количества проданного жилья на первичном и вторичном рынке жилья в США за февраль. Ожидается снижение данных показателей с 468 000 до 445 000 на первичном рынке, и снижение с 9,6% до -4,9% на вторичном рынке. Выход данных хуже прогноза способен снизить курс доллара к другим валютам. Американский институт нефти опубликует еженедельные данные по запасам нефти и дистиллятов на складах коммерческих фирм, а также коэффициент загруженности нефтеперерабатывающих мощностей. Эти данные могут повлиять на цену фьючерсов нефти, вызвав ее снижение или рост относительно курса доллара.

В 22-00 МСК ожидается выступление президента ЕЦБ М. Драги. Во время его выступления может наблюдаться повышенная волатильность курса доллара и курса евро.

В завершении американской сессии представитель федеральной резервной системы (ФРС) США Ч. Плоссер выступит с речью, посвященной оценке здоровья экономики США.

Влияние событий на Украине на курс доллара на Форекс.

Вчера, 24 марта состоялся внеплановый саммит членов большой семерки, в ходе которого лидеры большой семерки (G7) формально отменили саммит большой восьмерки в Сочи, исключив Россию до тех пор, пока ее позиция к Украине не изменится. Проведение следующего саммита G7 в июне пройдет в Брюсселе. Также лидеры G7 назвали крымский референдум нелегальным и осудили действия России, направленные на незаконное присоединение территории Крыма и города Севастополь в состав Российской федерации (РФ). Страны-члены G7 пообещали принять дополнительные санкции в отношении России. Планируется применить санкции к российскому банковскому и финансовому секторам, энергетическому сектору и военной промышленности до тех пор, пока Россия не прекратит незаконное присоединение территории Крыма.

Однако многие участники рынка склонны полагать, что санкции к России носят политический жест и не способны оказать сильного влияния на экономику России, Европы и мировую экономику в целом.

Перспективы курса доллара на Форекс перед выходом новостей в США.

Эксперты лучшего проекта онлайн-обучения торговле на Форекс 2009-2013 гг. провели анализ индекса доллара перед ключевыми данными и новостями, которые ожидают трейдеры и инвесторы сегодня на американской сессии.

На 4-часовом графике индекса доллара на фоне долгосрочного снижения курса доллара к 6 валютам наблюдается коррекционное движение, направленное на рост курса доллара. Синим цветом обозначена МФ-зона с уровнем поддержки 80,20 и уровнем сопротивления 80,33. Видно также пробитие нижней границы МФ-зоны.

При повторном снижении от нижней границы МФ-зоны вероятно продолжение снижения курса доллара на Форекс. Ближайшими целями снижения могут стать уровни вблизи 79,90 и уровень пивота МФ 79,37.

Если курс доллара вернется в диапазон МФ-зоны и будет двигаться в направлении верхней его границы на положительных фундаментальных данных, то вероятен дальнейший рост курса доллара к уровню сопротивления вблизи 80,50 и выше.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Опель
О компании «Опель»
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич