Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара на Форекс падает из-за намерений сокращения дефицита бюджета

Курс доллара на форекс падает из-за намерений сокращения дефицита бюджета

Как сообщает бюджетное управление Белого дома, Администрация США рассчитывает сокращение дефицита бюджета до уровня в 1.6% ВВП к началу 2024 года.

Уже во вторник администрация предоставит конгрессу проект федерального бюджета на следующий финансовый год (с октября 2014 по октябрь 2015 года). Приоритетами в будущем финансовом году называются инвестирования в инновации, инфраструктуру, исследования и образование.

"По состоянию на текущий финансовый год (с октября 2013 по октябрь 2014 года) дефицит федерального бюджета составил 4,4% от ВВП или 744 млрд. долларов", - отметили аналитики брокерской компании GKFX в интервью журналистам отдела "Новости Форекс бирж и курсы валют" журнала "Биржевой лидер".

Обеспеченным гражданам перекроют налоговые лазейки.

Как сообщили из бюджетного управления, в числе приоритетов на следующий финансовый год отмечены програмы по уменьшению налогового бремени среди среднего класса, но в то же время сокращения "налоговых лазеек" для представителей высшего класса. Также говорилось о способствованию повышения доступности в получении профессионального образования и дошкольного.

В проекте бюджета предусматривается финансирование центров высоких технологий. За десять предстоящих лет планируется создать 45 подобных институтов. Ожидается модернизация и транспортной структуры. Уже есть предложение приступить к выделению средств на эти цели в размере 302 млрд. долларов за четыре года.

Администрация в свою очередь подтверждает своё желание о совмесной работе с конгрессом по вопросу увеличения минимальной оплаты труда федеральным служащим с нынешних 7.25 доллара за час, до планируемых 10.1 доллара.

"Сегодня 6 марта 2014 года, курс доллара продолжил формирование коррекционного движения к нисходящему среднесрочному тренду", - пояснили аналитики факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Ближайшими уровнями сопротивления выступают наклонный канал МФ и пивот МФ 80,58. Уровень поддержки - 79,70 - будет являться ключевым уровнем поддержки.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
стрелец
Стрелец
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП