Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара к сингапурцу на Форексе снижается из-за неустойчивого промпроизводства страны

Курс доллара к сингапурцу на форексе снижается из-за неустойчивого промпроизводства страны

Рост объемов в секторе промышленного производства не подтвердил прогноз аналитиков сделанный ранее. По большей части это обусловлено снижением в отрасли судостроения.

Данные за прошлый месяц свидетельствуют о росте производства на уровне в 3.9% за январь против 6.4% в декабре 2013 года. Согласно данным опубликованным The Wall Street Journal, по проведённому опросу пяти экономистов средний показатель находится на уровне в 6.5%.

Правительство ожидало снижение курса доллара.

 

Согласно данных опубликованных правительством, снижение показателя промышленного производства с учётом сезонной коррекции составило 8.1%. Падение данных по этому показателю ожидалось, но значительно меньше в 4.5%. За декабрь 2013 года по этому показателю был зафиксирован рост на уровне 3.4%.

Так же сектор электроники показал замедление в январе по отношению к декабрю и составил 7.4% и 22.3% соответственно. Напомним, что выпуск электроники даёт треть от общего объема производства в республике.

Сектор транспортного машиностроения в свою очередь показал рост за январь на уровне в 2.7% из расчетов годовых темпов. За декабрь предыдущего года рост этого показателя составил 14% - отметили аналитики брокерской компании TusarFX в интервью журналистам отдела "Новости Форекс-бирж и курсы валют журнала "Биржевой лидер".

Сегодня 2 марта 2014 года курс сингапурского доллара торгуется в предположительной коррекции к нисходящему среднесрочному движению на укрепление - отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Ближайшими ключевыми уровнями сопротивления являются уровни локального максимума 1.2690 и пивота МФ 1,2705. Поддержками выступают локальные минимумы 1,2609 и 1,2579.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
История создания Банков
История создания Банков

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Компания Пафилия
Компания Пафилия
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty