Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара продолжает снижение против основных валют

Авторитетными экспертами международного валютного рынка Форекс составлен технический обзор основных валютных пар на понедельник, семнадцатого февраля 2014 года. Каковы прогнозы на рынке Форекс в отношении валютных пар в начале недели, выясняли аналитики рубрик «Новости Форекс», а также «Новости мира» современного информационного онлайн-журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер».

 Курс американского доллара к основным валютам мира 17 февраля.

На графике видно, что  валютная пара  евро/доллар в последний день недели показала дневную свечу "падающая звезда". Это, по мнению экспертов Форекс, могло бы прогнозировать будущее падение. Хотя сегодня, 17 февраля, рынок форекс открылся с 15-пунктовым гэпом вверх и уже преодолел максимум пятницы. Таким образом, как считают аналитики брокерской компании Arsenal-FX, медвежий сценарий, потерял свою привлекательность, хотя и не отменился. А перед быками теперь стоит задача довести цену в район 1.3770-1.3775, где проходит линия поддержки-сопротивления валютной пары EUR/USD.

Как отмечают аналитики Форекс, сегодня продолжается ралли пары фунт/доллар. GBP/USD обновил четырехлетний максимум и показал цену на отметке 1.6822. На графике видно (оранжевая линия), что валютная пара фунт/доллар на рынке Форекс преодолела линию сопротивления и нацелилась на верхнюю границу долгосрочного канала, к уровню 1.6900. Вместе с тем аналитики Форекс обращают внимание участников на рынке Форекс, что сегодня открывать длинные позиции нужно с максимальной осторожностью. Это связано с тем, что накануне было долгое безоткатное движение и есть опасность возникновения коррекции.

Валютная пара USD/JPY сегодня продолжает запланированное снижение. Эксперты Форекс не исключают, что валютной паре удастся подойти к уровню поддержки в районе 101.25-101.30, что видно на графике (зеленая линия). Но при этом, аналитики Форекс компании обращают внимание, что необходимо следить за признаками возможного разворота валютной пары. «Завтра ожидаются важные данные из Японии, в том числе решение по процентной ставке, поэтому рынок сегодня может взять передышку», - сообщают аналитики Форекс-компании Arsenal FX.

Сегодня пара доллар/франк снижается вдоль крутой линии поддержки. При этом, как отмечают эксперты Форекс, цена консолидируется над минимумом января текущего года на уровне 0.8990. По мнению аналитиков Форекс, указанный уровень может выполнить роль поддержки и выступить препятствием для снижения котировки валютной пары. «Медведи же стараются повести цену в район 0.8840-50, к пробитой линии нисходящего тренда», - констатируют аналитики Форекс.

 

Подготовлено аналитиками форекс компании Арсенал-FX для портала «Биржевой лидер»

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович

Яндекс поисковая система

Орден Красной Звезды
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
Юрмала
Юрмала
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд