Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара продолжает падение к евро и британскому фунту

Курс доллара продолжает падение к евро и британскому фунту

Авторитетными экспертами международного валютного рынка Форекс был составлен очередной технический обзор главных валютных пар на четырнадцатое февраля 2014 года. Каковыми являются прогнозы ведущих специалистов, разбирались аналитики рубрик "Новости Форекс", а также "Новости мира" современного информационного онлайн-журнала для инвесторов и трейдеров "Биржевой лидер".

Доллар США в отношении к другим валютам на 14 февраля.

На графике валютной пары евро/доллар вчера возникла большая белая свеча с общим диапазоном в 106 пунктов. Мощным рывком быки пробовали штурмовать верхнюю границу установленного нисходящего канала и сейчас и дальше пытаются закрепиться намного выше нее. В случае своего успеха можно ожидать рост в зону 1.3800-10. Но все-таки, пока что удерживается значимый уровень 1.3700, к разным покупкам следует подойти с немалой доли осторожности, - отмечают аналитики брокерской компании Arsenal FX.

Пара фунт/доллар США вчера продолжила следовать ралли последней недели и на целых 5 пунктов превзошла прежний максимум конца января, продемонстрировав уровень в 1.6673. Важно отметить, однако, что данная пара вошла в зону максимумов трех последних, что может существенно охладить ныне наступательный пыл быков. Кроме этого, после такого мощного ралли нужно оставаться готовым к коррекционным откатам.

Пара доллар/йена и дальше продолжает запланированное падение. Возможно, уже четырнадцатого февраля цена приблизиться к поддержке в районе 101.15-20, где необходимо будет внимательно следить за явными признаками вполне возможного разворота.

Пара доллар/франк сумела пробить двойную поддержку, вернулась к ней и уже опять отбилась от нее, но сейчас вниз - бывшая поддержка оказалась сопротивлением. Медведи стараются повести цену к пробитой линии нисходящего тренда, в район 0.8840-50.

Что касается вчерашней дневной свечи на графике фунт/йена, то она приобрела вид "повешенного", что, в свою очередь, сигнализирует о вероятном движении вниз. В пользу данного сценария свидетельствует то, что три последних дня цена отбивается вниз от бывшей линии своей поддержки. Главной целью вполне возможного падения сейчас можно считать линию поддержки-сопротивления .

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Барселона
Барселона
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
2 марта
2 марта
23 июля
23 июля
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль