Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара на Форекс консолидировался

Курс доллара на Форекс консолидировался

Перед началом Американской сессии курс доллара на Форекс торгуется в диапазоне 81,12-81,22, не показывая особой волатильности. Возможно, с началом Американской сессии в 09-30 GMT, что соответствует 18-30 по Московскому времени, доллар все-же увеличит диапазон хода.

Сегодня, во вторник 04.02.2014, курс доллара понизился на 0,20 % против британского фунта, на 2,00% против австралийского доллара, на 0,38% против йены и на 0,32% против швейцарского франка.

Курс доллара: в ожидании новостей.

 

По информации, предоставленной брокером «Форекс Тренд», ближайшая важная экономическая статистика, способная повлиять на ход курса доллара, будет опубликована в среду 05.02.2014. Ключевыми в экономическом календаре станут следующие новости:

  • Национальный доклад об изменении количества работников, занятых в несельскохозяйственном секторе. Этот доклад выходит на 2 дня раньше основного, самого ожидаемого, отчета об изменении количества работников, занятых в несельскохозяйственном секторе. Ориентируясь на данный доклад, трейдер может получить хороший ориентир на предстоящий в пятницу основной отчет. По предварительным данным, уровень занятости снизиться до 180 000 в январе, по сравнению с данными за декабрь 2013 на уровне 238 000. Если данные выйдут ниже ожидаемых, то доллар может снизиться к основным мировым валютам.

     

  • Индекс деловой активности в сфере услуг. Ожидается, что рост активности в сфере услуг повысится с 53 % в декабре до 53,8% в январе. Если показатели выйдут лучше ожидаемых, то, вероятно, это вызовет укрепление курса доллара на Форекс.

     

  • Еженедельный отчет по запасам сырой нефти. Данный показатель оказывает сильное влияние на отдельные индустрии, связанные с добычей и переработкой нефти, а также на те отрасли, где топливо и бензин составляют основные затраты (авиакомпании, автотранспортные предприятия). Стоимость нефти коррелирует с индексом доллара. Низкие запасы нефти на складах американских фирм могут привести к увеличению стоимости нефти и снижению индекса доллара.

Однако самые важные новости ждут трейдеров в пятницу 07.02.2014, когда Министерством труда США будут опубликованы данные за январь 2014 по числу рабочих мест вне сектора сельского хозяйства. Эти данные Федеральная Резервная Система США использует для дальнейшего смягчения монетарной политики и уменьшения объема выкупа облигаций.

По мнению аналитиков журнала «Биржевой лидер», анализируя основные макроэкономические показатели Американской экономики и видя реакцию курса доллара на выход этих показателей, трейдер может прибыльно торговать на международном валютном рынке Форекс.

Курс доллара глазами трейдера Форекс.

Для того, чтобы проанализировать возможные варианты хода индекса доллара, а также определить цели для принятия решений, эксперты Академии «Masterforex - V» рассматривают часовой тайм-фрейм.

На графике видно окончание растущей импульсной волны, обозначенной красным цветом. Индекс доллара торгуется во флэте, в диапазоне 81,09-81,25. Сейчас так же видно формирование коррекционной волны, находящейся примерно на 40% по Фибо-сетке. Индекс колеблется вблизи уровня Pivot MF.

Рост индекса вверх, к максимуму, образованному 31.01.2014 на уровне 81,44, будет означать укрепление доллара.
Поход индекса вниз, в район Pivot MF 81.01, и ниже, к минимуму импульсной волны 80,53, будет означать ослабление доллара.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства Испании
Посольства Испании
Microsoft Office
Microsoft Office
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»