Горячие Новости

Облако тегов

Доллар США снижается, так как фокус перемещается к nonfarm payrolls

Доллар США снижается, так как фокус перемещается к nonfarm payrolls

Доллар США торговался на рынке Форекс с понижением против большинства основных валют во вторник из-за отсутствия ряда экономических данных из США и осторожности участников рынка в преддверии больших рисковых событий, таких как публикация индекса занятости в несельскохозяйственной сфере в пятницу.

Доллар снизился по отношению к иене на фиксации прибыли от месячного ралли по паре и завершил американскую сессию падением на 0.27% к уровню 102.32,  сообщили аналитикам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" эксперты компании Xemarkets, (входит в ТОП рейтинга брокеров Форекс Академии Masterforex-V).

Ранее в этот день, 3 декабря 2013 года, доллар достиг очередного 6-месячного максимума 103.36, повышаясь на данных ISM Manufacturing PMI, опубликованных в понедельник.

Сильный показатель по количеству рабочих мест, публикуемый в пятницу, 6 декабря 2013 года, может подтолкнуть доллар выше.

Евро вырос на 0.13% на американской сессии до 1.3591. Единую валюту поддержали вчера некоторые оптимистичные данные по количеству рабочих мест в Испании, а также ожидания, что Европейский центральный банк не будет снижать процентные ставки на своем заседании, проходящем в четверг, после того, как данные по инфляции Еврозоны, опубликованные в прошлую пятницу, оказались выше прогнозных. Евро, однако, отступил от 5-летнего максимума против иены на американской сессии, от 140.01 вниз на 0.13% до 139.10.

Фунт аннулировал успехи, достигнутые по отношению к доллару после того, как был опубликован индекс PMI Великобритании, который вырос до самого высокого уровня с августа 2007 года. Стерлинг снизился на 0.06% к концу американской сессии до уровня 1.6400.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 января
22 января
Грузия
Грузия
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
5 апреля
5 апреля