Горячие Новости

Облако тегов

Трейдеры назвали перспективы доллара США в среднесрочной перспективе

Трейдеры назвали перспективы доллара США в среднесрочной перспективе

По мнению аналитиков торговой системы Masterforex-V формируется коррекционное движение к волне А уровня Д2 с границами 79,021 и 81,500. Актуальна сетка коррекции этой волны.

Цена уже достигла уровня коррекции 38% обозначив волной уровня АН8 с границами 81,500 и 80,520 зону флета.  Точкой отсчета в движении вниз является пик волны ВН8=76%=81,290.

В настоящий момент от точки отсчета вниз формируется волна а(С)/С уровня не менее Н8, в которой есть свои подволны  АВС. Второй точкой отсчета является уровень 81,020, а пивот2 расположен на несколько пунктов ниже, на уровне 81,015.

Движение вниз защищает указанный пивот2 и наклонные каналы: внешний с параметрами 81,500 и 81,290 и внутренний, проходящий через уровни 81,290 и 81,020.

Ближайшей целью вниз является уровень 80,520, пробой которого завершит формирование фрактально-загзагового разворота вниз.

Однако для дальнейшего похода вниз по ТС МФ необходимо окончание волны а(С)/С, а также второй пробой зоны флета, пока ограниченной волной АН8.

Для полноценного движения вверх необходима волна старшего таймфрейма с пробоем пивота2 и внешнего наклонного канала, а также последующее формирование фрактально-зигзагового разворота.
Ожидается добой вниз для формирования фрактально-зигзагового разворота и возврат в зону флета. Условия похода вверх описаны выше.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 февраля
10 февраля
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Мой круг
Мой круг
20 июня
20 июня
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Магнитная буря
Магнитная буря