Горячие Новости

Облако тегов

Ужасная отчетность компаний США сильно понизила фондовые индексы

Во вторник 23 октября продолжилась публикация корпоративных финансовых отчетов крупнейшими компаниями Америки. 72 компании из 122 включенных в индекс широкого рынка S&P 500 показали выручку хуже ожиданий инвесторов, а 55 компаний – лучше. Такие показатели подтверждают опасения о начавшемся замедлении роста глобальной экономики.

На американской сессии основные фондовые индексы достигли следующих минусовых отметок: S&P 500 -1,61%, Dow Jones –1,73% и Nasdaq -1,23%.

Акции химической компании DuPont в начале торгов упали на 7,4% после того, как стало известно, что прибыль на акцию в прошедшем квартале составила $0,32 вместо ожидаемых $0,47.

Компания Yahoo!, по итогам работы в III кв., увеличила прибыль в 10,6 раза по сравнению с прошлым годом. Причиной такого позитива является новый ген директор Марисса Майер, которая реструктуризировала компанию и снизила операционные расходы.

По причине негативных ожиданий развития мировой экономики и, как следствие, падения спроса на топливо снижаются и нефтяные котировки. Стоимость фьючерса на Brent снизилась на 1,02% - до $108,32 за баррель. WTI упала на 1,94% - до $86,93 за баррель. Стоимость нефти этой марки с начала года снизилась на 12%.

Курс доллара торгуется в боковом флете, образованном нисходящей волной «A/B» 80,31-78,97 уровня H8. Cопротивлениями выступают уровни 80,15 и локальный максимум 80,31. Для продолжения восходящего среднесрочного тренда требуется пробитие и закрепление над указанными уровнями. Для восстановления нисходящего долгосрочного тренда требуется пробитие защитного пивота МФ на уровне 79,53 и локального минимума 78,97, а также образование под ними фигуры разворота тренда ФЗР, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 марта
28 марта
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Футбол
Футбол
4 января
4 января
Ученый
Ученый
Киев
Киев