Горячие Новости

Облако тегов

США: Конгресс намерен сократить дефицит бюджета

Сенаторы США представляющие обе главенствующие партии страны, собираются проводить совместную работу по сокращению и госдолга и бюджетного дефицита. По сообщению Bloomberg, уже с января сенаторы намерены сократить как военные, так и другие внутренние бюджетные программы.

В течение всего года демократы и республиканцы не могли прийти к единому решению по вопросам повышения налогов и сокращения государственных расходов. Карл Левин, сенатор-демократ из штата Мичиган, уверен, что нельзя ждать до января следующего года чтобы приступить к внедрению программ сокращения госдолга.

Комитет Белого дома по делам управления и бюджета подготовил доклад, в котором сказано, что в 2013 году конгрессменам следует сократить бюджетный дефицит на $109 млрд. Половину всех сокращений требуется провести в сфере обороны. Ожидается сокращение на $11 млрд. или 2%, расходов на федеральную программу Medicare.

С начала 2013 года. прекращают действие два закона по американскому бюджету. Отменяются налоговые льготы, принятые при Буше и сокращаются расходы федерального бюджета на $600 млрд., что составляет 6% от всего американского ВВП.

Курс доллара торгуется в восходящей волне «а(С)/С» от 79,11 уровня H4. Сопротивлениями являются уровни 80,00 и 80,15. Для смены среднесрочного тренда требуется пробитие бычьего наклонного канала и защитного пивота МФ на уровне 79,15 и закрепление под ними с помощью фигуры разворота тренда ФЗР, полагают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
8 августа
8 августа

Города Таджикистана
курс фунта
Фунт рубль
Мой круг
Мой круг
1 октября
1 октября