Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторы озадачены заявлением Чарльза Эванса

Необходимость принятия срочных стимулирующих мер со стороны ФРС была озвучена в заявлении Президента ФРС Чикаго Чарльза Эванса. Он считает, что времена для отслеживания результатов уже принятых шагов, равно как и использование дополнительных мер, прошли и теперь настал час действовать.

Особое внимание Эванс уделил безработице в США, подчеркивая ее недопустимо высокий уровень для такой развитой экономики, как американская. Он ожидает, что столь высокие показатели безработицы еще сохранятся какое-то время, однако предостерег, что потеря квалификации работников, вызванная паузой в работе, не только негативно повлияет на их дальнейшие доходы, но и окажет губительное воздействие на экономику в целом, если ФРС не предпримет решительных мер в ближайшем будущем.

Курс доллара продолжает укрепление, формируя бычью волну А/В с потенциалом движения минимум Н4, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. В данный момент происходит отработка подволны А(С)/С. Сопротивления расположены на на уровнях Фибоначчи 81.89 и 82.10; также значимым сопротивлением является медвежий наклонный канал МФ. Пробитие наклонного канала МФ, а также пивота МФ 81.50 завершит бычье движение.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 октября
17 октября
16 апреля
16 апреля
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Египет
Египет
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна