Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторы озадачены заявлением Чарльза Эванса

Необходимость принятия срочных стимулирующих мер со стороны ФРС была озвучена в заявлении Президента ФРС Чикаго Чарльза Эванса. Он считает, что времена для отслеживания результатов уже принятых шагов, равно как и использование дополнительных мер, прошли и теперь настал час действовать.

Особое внимание Эванс уделил безработице в США, подчеркивая ее недопустимо высокий уровень для такой развитой экономики, как американская. Он ожидает, что столь высокие показатели безработицы еще сохранятся какое-то время, однако предостерег, что потеря квалификации работников, вызванная паузой в работе, не только негативно повлияет на их дальнейшие доходы, но и окажет губительное воздействие на экономику в целом, если ФРС не предпримет решительных мер в ближайшем будущем.

Курс доллара продолжает укрепление, формируя бычью волну А/В с потенциалом движения минимум Н4, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. В данный момент происходит отработка подволны А(С)/С. Сопротивления расположены на на уровнях Фибоначчи 81.89 и 82.10; также значимым сопротивлением является медвежий наклонный канал МФ. Пробитие наклонного канала МФ, а также пивота МФ 81.50 завершит бычье движение.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антарктида
Антарктида
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Акция протеста
Акция протеста
Марбелья
Марбелья
Мамба
Мамба
Lada Priora
Lada Priora