Горячие Новости

Облако тегов

Спрос на жилые дома в США падает

Рынок недвижимости штатов сужается, спрос на жилье падает. Эксперты полагают, что рост рынка в текущем году не превысит 2%. Такое поведение американцев объясняется тем, что они начали осознавать всю серьезность долгового бремени.

Граждане, наученные горьким опытом ипотечного кризиса 2008 года, не желают брать кредиты. К тому же у большинства американцев имеются большие личные долги, поэтому они стремятся сократить свои долговые суммы. Но и это не все. Население чувствует неопределенность относительно будущего: многие граждане беспокоятся за свою работу, думают как накопить средства, чтобы приобрести жилье. Самым возмутимым фактом является то, что около 25% владельцев недвижимости должны по кредитам банкам больше денег, чем стоит их недвижимость.

Поэтому эксперты не ожидают резкого роста спроса на недвижимость. Максимальный рост за год колеблется около 2% в годовом выражении.

Накануне президентских выборов заявления многих экономистов и политиков по поводу 2-3% роста экономики США звучит слишком оптимистично. Поэтому 1,5% это более реальный показатель экономики к концу текущего года.

Курс доллара торгуется в восходящем тренде в волне «а(С)/С» от 82,27 минимум уровня H4. Сопротивлением являются уровни 83,02 и 83,08. Поддержками выступают медвежий наклонный канал и защитный пивот МФ на уровне 82,28. Пробив уровни поддержки и образовав фигуру разворота тренда ФЗР под ними может произойти смена среднесрочного тренда, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги

Онлайн-Покер
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Крымские татары
Крымские татары

Яндекс поисковая система