Горячие Новости

Облако тегов

Спрос на жилые дома в США падает

Рынок недвижимости штатов сужается, спрос на жилье падает. Эксперты полагают, что рост рынка в текущем году не превысит 2%. Такое поведение американцев объясняется тем, что они начали осознавать всю серьезность долгового бремени.

Граждане, наученные горьким опытом ипотечного кризиса 2008 года, не желают брать кредиты. К тому же у большинства американцев имеются большие личные долги, поэтому они стремятся сократить свои долговые суммы. Но и это не все. Население чувствует неопределенность относительно будущего: многие граждане беспокоятся за свою работу, думают как накопить средства, чтобы приобрести жилье. Самым возмутимым фактом является то, что около 25% владельцев недвижимости должны по кредитам банкам больше денег, чем стоит их недвижимость.

Поэтому эксперты не ожидают резкого роста спроса на недвижимость. Максимальный рост за год колеблется около 2% в годовом выражении.

Накануне президентских выборов заявления многих экономистов и политиков по поводу 2-3% роста экономики США звучит слишком оптимистично. Поэтому 1,5% это более реальный показатель экономики к концу текущего года.

Курс доллара торгуется в восходящем тренде в волне «а(С)/С» от 82,27 минимум уровня H4. Сопротивлением являются уровни 83,02 и 83,08. Поддержками выступают медвежий наклонный канал и защитный пивот МФ на уровне 82,28. Пробив уровни поддержки и образовав фигуру разворота тренда ФЗР под ними может произойти смена среднесрочного тренда, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Москва
Москва. Столица России
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Будва
Будва
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
18 апреля
18 апреля