Горячие Новости

Облако тегов

Американцы накапливают сбережения

Расходы населения штатов в июне не изменились если сравнить с маем текущего года. Это происходит на фоне увеличения доходов граждан, констатирует Министерство торговли страны в своем докладе. Это означает, что накопления американцев выросли.

Население увеличило доходы в прошлом месяце на 0,5%. Это превышает ожидания аналитиков, которые были опрошены агентством Bloomber и которые прогнозировали более низкий рост доходов и увеличение трат на 0,1%. Тенденцию населения к сбережению средств эксперты не учли.

Показатель нормы сбережения в июне поднялся к уровню 4,4%. Это выше на 0,4% от майского значения. Рост заработной платы в июне составил 0,5%, а месяцем ранее подъем был равен 0,1%.

Экономисты считают, что потребители становятся очень осторожными. И связано это в первую очередь с тем фактом, что рынок труда остается очень слабым и как следствие американская экономика продолжает снижать темпы роста.

Потребительские расходы в июне снизились на 0,1% - это наихудший результат с августа.

Курс доллара продолжает торговаться во флете очерченном волной «А/В» 84,25-82,40 уровня H12. Сопротивлением является пивот МФ на уровне 83,05, пробив который и образовав фигуру разворота тренда ФЗР над ним может произойти смена среднесрочного тренда. Поддержкой выступает локальный минимум на уровне 82,40. Пробив указанный уровень и образовав ФЗР нисходящий тренд продолжится, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Duster
Renault Duster
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Кофе
Кофе
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
5 апреля
5 апреля
1 марта
1 марта