Горячие Новости

Облако тегов

Крупные банки снижают прогноз роста ВВП США во II квартале, ожидая ослабление курса доллара

Новости Форекс, курс доллара. Крупные банки понизили прогноз роста ВВП Америки во II кв. текущего года в связи с ухудшением макроэкономической статистики страны. Среди таких банков, как: Goldman Sachs, Barclays, и Macroeconomic Advisers самый негативный прогноз по экономике США во второй половине 2012 г. подготовили аналитики банка Barclays. Они ожидают рост показателя на 1,5% по сравнению с ранее озвученной оценкой 2,5%. Goldman Sachs снизил прогноз до 1,3% с 1,4% после выхода данных по оптовым запасам, а прогноз Macroeconomic Advisers сокращен на 0,2% до 1,2%.

Также, еще одним сигналом к ослаблению курса доллара может быть тот факт, что эксперты ведущих банков ожидают от ФРС США смягчения кредитно-денежной политики посредством выкупа «плохих» активов – выкуп облигаций с более низкими процентными ставками на открытом рынке. Произойти данное событие может в сентябре текущего года.

Курс доллара 12 июля торгуется в бычьем тренде и находится в волне «5» уровня Daily. Целевыми сопротивлениями являются уровни 84,85 и 85,07. Для изменения среднесрочного тренда курсу валюты требуется пробить восходящий наклонный канал и пивот МФ на уровне 81,82, а также образовать под ними фигуру разворота тренда ФЗР, уверены эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
28 января
28 января
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
istorija_turizma
История туризма