Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара ослаб. Причина – рост безработицы и снижение деловой активности в США

Новости Форекс, курс доллара. Безработица в штатах в мае текущего года увеличилась на 0,1 п.п. в сравнении с предыдущим месяцем и достигла 8,2%. На 10 тыс. человек увеличилось число американцев впервые обратившихся за пособием по безработице на прошлой неделе. Такие данные предоставлены Министерством труда страны (US Department of Labor). Показатель оказался выше прогнозов аналитиков, ожидавших значение 8,1%.

Американские компании опасаются замедления роста экономики и не нанимают новых рабочих. По этой причине снижается спрос на сырье. Данные по росту ВВП в США за I квартал 2012 года были понижены и составили 1,9% в годовом выражении.

Сегодня 1 июня Министерство энергетики США опубликовало данные о запасах нефтепродуктов. Согласно отчету запасы бензина в хранилищах уменьшились на 833 тыс. баррелей до 200 179 тыс. баррелей, а запасы нефти увеличились на 2 213 тыс. баррелей до 384 740 тыс. баррелей.

Курс доллара продолжает бычий тренд и на данный момент находится в рамках волны «а(С)/С» от 81,91 уровня Daily. Следующими целевыми сопротивлениями выступают уровни 83,60 и 83,84. Смена среднесрочного тренда произойдет в случае пробития бычьего наклонного канала и пивота МФ 82,00 с образованием ФЗР под ним, полагают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Испании
Города Испании
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
8 марта
8 марта

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Версаль
Версальский дворец (Версаль)