Горячие Новости

Облако тегов

Статистика в США по промышленным заказам ослабляет курс доллара

Новости Форекс, курс доллара. Намерения предприятий произвести закупку продукции в штатах в марте оказались хуже, чем месяцем ранее. В марте текущего года промышленные заказы в США снизились на 1,5% по сравнению с февралем и в абсолютном выражении составили 460,458 млрд. долларов. Такие данные опубликовало Министерство торговли США (US Department of Commerce).

Это лучше ожиданий аналитиков, прогноз которых сходился на отрицательном значении в 1,6%. В феврале же пересмотренный рост был на уровне 1,1% по сравнению с предыдущим месяцем, а значение объемов заказов в абсолютном выражении было на уровне 467,535 млрд. долл.

Падение показателя в целом произошло за счет заказов на транспортные средства. Но если выделить оборонные заказы, то значение изменилось в отрицательную сторону на 1,6%.

В указанном показателе учитываются заказы предприятий на товары или комплектующие для немедленной поставки или поставки в будущем. Включены как товары кратковременного, так и длительного пользования.

Курс доллара на американской сессии находится во флете образованном бычьей волной «А/В» 78,67–79,54 уровня H6. Восходящий тренд продолжится лишь при условии пробития вершинки 79,54 и образовании ФЗР над ней. В противном случае до пробития пивота МФ 78,68 и образовании ФЗР под ним, будет зона флета, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

казань
Казань
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Биржи Азии
Биржи Азии
население Испании
Население Испании
Магнитная буря
Магнитная буря