Горячие Новости

Облако тегов

Статистика в США по промышленным заказам ослабляет курс доллара

Новости Форекс, курс доллара. Намерения предприятий произвести закупку продукции в штатах в марте оказались хуже, чем месяцем ранее. В марте текущего года промышленные заказы в США снизились на 1,5% по сравнению с февралем и в абсолютном выражении составили 460,458 млрд. долларов. Такие данные опубликовало Министерство торговли США (US Department of Commerce).

Это лучше ожиданий аналитиков, прогноз которых сходился на отрицательном значении в 1,6%. В феврале же пересмотренный рост был на уровне 1,1% по сравнению с предыдущим месяцем, а значение объемов заказов в абсолютном выражении было на уровне 467,535 млрд. долл.

Падение показателя в целом произошло за счет заказов на транспортные средства. Но если выделить оборонные заказы, то значение изменилось в отрицательную сторону на 1,6%.

В указанном показателе учитываются заказы предприятий на товары или комплектующие для немедленной поставки или поставки в будущем. Включены как товары кратковременного, так и длительного пользования.

Курс доллара на американской сессии находится во флете образованном бычьей волной «А/В» 78,67–79,54 уровня H6. Восходящий тренд продолжится лишь при условии пробития вершинки 79,54 и образовании ФЗР над ней. В противном случае до пробития пивота МФ 78,68 и образовании ФЗР под ним, будет зона флета, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Страховая система Европы
Страховая система Европы
16 апреля
16 апреля
Heroes_of_Might
Стратегические игры
19 апреля
19 апреля

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины