Горячие Новости

Облако тегов

Замедление динамики роста ВВП США в I квартале давит на курс доллара

Новости Форекс, курс доллара. Американский ВВП в I квартале оказался хуже прогнозов. Аналитики ожидали рост показателя на 2,5%. По факту ВВП штатов вырос на 2,2% по сравнению с IV кварталом прошлого года. В годовом исчислении показатель вырос на 3%. Такие данные опубликовало Бюро экономического анализа Министерства торговли США.

В IV квартале рост ВВП США в сравнении с предыдущим кварталом прошлого года составил 3%. Это был максимальный рост экономики за последний год. В целом за 2011 год американская экономика выросла на 1,7% против 3% в 2010 году.

Не стоит паниковать, советуют эксперты, несмотря на тревожные данные. Рост в IV квартале оказался искусственным, и связано это, в первую очередь, с налоговыми льготами, которыми спешили воспользоваться многие предприятия США, нарастив на своих складах запасы продукции и сырья к концу прошлого года.

Поэтому можно откровенно признать, что результаты американской экономики по итогам I квартала текущего года довольно неплохие.

Курс доллара продолжает снижение в рамках волны «с(С)» от 79,33 уровня H3. Целевыми зонами при нисходящем движении выступают уровни 78,70 и 78,53. Смена тренда произойдет при пробитии медвежьего наклонного канала и пивота МФ 79,33 с образованием ФЗР над ним, уверены эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Мой круг
Мой круг
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Андижан
Андижан