Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара: инвесторы разочарованы в программе валютного стимулирования

Новости Форекс, курс доллара. Опубликованные 3 апреля протоколы заседания FOMC разочаровали ожидания инвесторов по поводу проведения третьего раунда программы валютного стимулирования. В документе отмечалось, что американская экономика постепенно развивается и демонстрирует умеренные показатели роста.

Некоторые члены заседания полагают, что дальнейшие меры по стимулированию экономики могут быть предприняты в случае замедления роста ВВП страны или уменьшении уровня инфляции ниже 2%. Участники заседания отмечают, что положительные макроэкономические показатели страны в начале года не гарантируют продолжение позитивной динамики до конца 2012 года. Такое мнение основано на высокой стоимости топлива и затянувшемся долговом кризисе в Европе.

Управление энергетической информации США (EIA) опубликовало данные по спросу на нефть в стране за январь. Согласно данным спрос на топливо снизился на 4,5% до 18,3 млн баррелей в день по сравнению с прошлым годом. Это минимальный уровень для января с 2001 года.

Курс доллара 3 марта резко отреагировал на опубликование стенограммы Федерального Комитета по операциям на открытом рынке и образовал импульсную бычью волну A/B 78,80-80,10 уровня H8 считают эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V Для подтверждения изменения среднесрочного тренда требуется пробитие вершинки 80,10 импульсной волны и образование ФЗР над данным уровнем. В противном случае при пробитии пивота МФ 78,95 и образование ФЗР под ним медвежий тренд возобновится.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 июня
12 июня
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
9 октября
9 октября
Особняк
Особняк
22 июня
22 июня
Король Екатерина
Король Екатерина