Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: фондовые индексы США рухнули из-за угроз дефолта Греции

Новости Форекс, курс доллара. Торги на фондовом рынке в США во вторник завершились резким снижением. Фондовые индексы опустились почти на 1,5 %. Это самый сильный провал за текущий год на фоне опасностей относительно ситуации в Европе.

Инвесторы, которые являются держателями греческих облигаций, озвучили сумму потерь в один триллион евро в случае дефолта Греции. Кредиторы, которой до вечера 8 марта текущего года должны согласиться с условиями обмена облигаций, согласно которым их потери составят три четверти средств, инвестированных в эти активы.

Котировки банков США были лидерами понижения. Стоимость акций банка Morgan Stanley упала в цене на 5,3%, а Citigroup и Bank of America подешевели на 4,6% и 3,3%.

По окончании торгов индекс Dow Jones снизился на 1,6%, SP на 1,54%, NASDAQ на 1,36%.

Курс доллара на американской сессии 7 марта сформировал медвежью волну “A/B” уровня H1, которая пробила бычий наклонный канал МФ, поясняют эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V. Пробитие медвежьего пивота МФ на уровне 79,35 и образование медвежьего ФЗР отменит импульсную волну вверх уровня Daily. В противном случае тренд вверх продолжится через фигуру продолжения тренда "собака Баскервилей Элдера/МФ" и целевыми зонами сопротивления выступят уровни 80,00 и 80,23.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 марта
11 марта
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
16 мая
16 мая
Renault Fluence
Renault Fluence
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107