Горячие Новости

Облако тегов

Возможно ли такое: слабость сырьевых валют и японской йены в один и тот же день?

Новости Форекс, курс сырьевых валют. Сегодня мы наблюдаем странное зрелище   слабость сырьевых валют и слабость японской иены одновременно - зрелище, которое вряд ли продолжится в ближайшем будущем.  Какая же из валют выиграет "гонку ко дну"?


Удовлетворение рынка греческим соглашением бросается в глаза, так как устойчивость евро продолжается и сегодня, только наблюдается небольшое падение единой валюты по отношению к доллару и немного больше против сильнейшей валюты дня из G-10, норвежской кроны, которая давно крайне неправильно оценена  по отношению к другим сырьевым валютам и не ведет себя, подобно им.  Обратите внимание, что EURNOK сегодня снова упала ниже 7.50 и вновь не закрылась ниже этого уровня на еженедельной основе с 2003 года.

Другие сырьевые валюты потерпели относительные убытки,  USDCAD двинулся назад, выше паритета  и AUDUSD не в состоянии поддерживать 1.0650 + диапазон на  момент написания этой статьи, в то время как киви после падения стремительно восстановился, один из трех. Нисходящий импульс USDCAD  ослаб  и нам необходимо, чтобы цена преодолела  область 1.0050/75 для  повышения ожиданий дальнейшего ралли,  назад, в старый диапазон по направлению к  1.0400, пишет John J. Hardy, Head of FX Strategy Saxo Bank.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
26 июня
26 июня
Египет
Египет
Лиепая
Лиепая
Badoo
Badoo