Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара: промышленное производство в Нью-Йорке растет

курс доллара

Новости форекс, курс доллара. Несмотря на замедление темпов роста мировой экономики ограничивающее экспорт, инвестиции в новое оборудование и материалы продолжают поддерживать производство. В феврале промышленное производство в районе Нью-Йорка выросло к максимумам с июня 2010 года, сообщило агентство Bloomberg.

Общий экономический индекс Федеральной резервной системы (ФРС) для Нью-Йорка вырос до 19,5 пункта с 13,5 пункта в январе. В результате эти значения значительно превзошли ожидания аналитиков. При значениях индекса Empire State, охватывающего территорию Нью-Йорка, северного Нью-Джерси и южного Коннектикута - это означает, что промышленное производство выросло.

Несмотря на замедление темпов роста мировой экономики ограничивающего экспорт, инвестиции в новое оборудование и материалы в течение квартала будут поддерживать производство. Ускоренное создание новых рабочих мест, стимулирование потребления, также может иметь положительный эффект.

Как же отреагирует доллар? Как отмечают аналитики кафедры торговли производственными финансовыми инструментами Академии Masterforex-V, индекс доллара уже две недели не может подняться выше уровня 79.6. Стоп-объем свидетельствует о выдавливании покупателей с этого уровня, однако есть вероятност добоя с обновлением хая. Уровни поддержки и сопротивления пока прежние: 79 и 79,5.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луара
Замки Луары
Коста-Бланка
Коста-Бланка
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
4 марта
4 марта
Севастополь
Севастополь