Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара в ожидании очередного этапа QE

Новости Форекс, курс доллара. Федеральная Резервная Система США готова покупать ипотечные облигации с целью стимулирования экономики. 16 дилеров из 21, участвовавших в опросе Bloomberg, считают, что программа QE будет запущена уже в 1-м квартале 2012 года с объёмом в $545 млрд.


Рынок жилой недвижимости продолжает негативно влиять на развитие американской экономики. Средняя стоимость жилой недвижимости на вторичном рынке снизилась на 5% сравнительно с показателями прошлого года.


Следует заметить, что в пятерку дилеров, которые не ожидают от ФРС каких-либо новых мер, стимулирующих экономику, входят JP Morgan, Barclays Plc, Deutsche Bank, Citigroup Inc, UBS AG.


Расхождение во мнениях и взглядах на ближайшее будущее наблюдается и в самой Федеральной Резервной Системе. Те её члены, которые не имеют уверенности в восстановлении американской экономики, выступили с предложением поднять вопрос о смягчении монетарной политики.

Курс доллара по-прежнему находится в подволне С(С) долгосрочной бычьей волны А/В. Эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V подчеркивают, что до пробития наклонного канала МФ и пивота МФ 77.74 движение вверх сохраняет силу. Пробитие локального максимума 79.88 продолжит укрепление курса доллара, формируя подволну 5-ю в С(С) или волну А в Собаке Элдера/MF. Ближайшими важными сопротивлениями остаются уровни, указанные в обзоре от 25/11/11: пивот МФ 79.98 и долгосрочный максимум 80.43.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 июля
27 июня
Альтера Инвест
Альтера Инвест
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation