Горячие Новости

Облако тегов

Рост личных сбережений поддерживает курс доллара

Новости Форекс, курс доллара. В октябре текущего года показатель индекса потребительского оптимизма в США составил 60,9 пунктов. В ноябре его значение поднялось до 64,1 пункта. Это является самым высоким значением, начиная с июня месяца, отмечают представители Мичиганского университета и компании Thomson Reuters.


Ожидаемый уровень индекса составлял 65 пунктов. Принявшие участие в опросе респонденты с энтузиазмом восприняли снижение уровня цен на газ, однако колебания на фондовом рынке вызывают у них беспокойство.


Так же в прошедшем месяце в США на 0,1% вырос показатель потребительских расходов, а доход населения поднялся на 0,4%. Исходя из этого, показатель уровня личных сбережений поднялся на 0,2%, то есть до 3,5% от чистого дохода (после вычета уплаты налогов)

Курс доллара продолжил укрепление, выполняя цели бычьего сценария, опубликованного а обзоре от 23/11/11. По-прежнему наблюдается формирование подволны С(С) в долгосрочной бычьей волне А/В; сопротивлениями остаются пивот МФ 79.98 и максимум 80.43. Эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V подчеркивают важность реакции цены на уровень пивота МФ 79.98, поскольку его пробитие отменит вариант с бычьей долгосрочной волной В и позволит говорить о том, что перед нами волна А(С) или усеченная волна С старшего таймфрейма. Бычье движение опирается на бычий наклонный канал МФ и пивот МФ 77.74, пробитие которых покажет окончание движения вверх и позволит рассматривать ориентиры возможного медвежьего движения.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Газпром
Газпром
17 февраля
17 февраля
HY Capital Markets
HY Capital Markets
суд
Суд
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты

Пентхаус