Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: что поддерживает курс доллара?

Новости Форекс, курс доллара. В сентябре 2011 года иностранными инвесторами были приобретены 84,5 млрд. гособлигаций и казначейских билетов США, а это на 24,4 млрд. больше августовских покупок. Долгосрочные активы, приобретённые иностранными покупателями в сентябре текущего года, составляют 68,6 млрд. (в августе – 58 млрд.).


38,8 млрд. облигаций казначейства стали собственностью иностранных госучреждений, а 46,9 млрд. – собственностью частных лиц. Также было продано 19,2 млрд. акций американских корпораций.


Опираясь на данные правительства США отметим, что Китаем в сентябре 2011 года были увеличены запасы ценных бумаг Казначейства США после огромного объёма их продаж в августе. Великобритания и Япония так же занялись увеличением объёма собственных активов.

Курс доллара продолжает исполнение бычьего сценария, предложенного в обзоре от 16 ноября 2011. Эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V акцентируют внимание на повышении волнового уровня коррекции к бычьей волне А(С). Пробитие локального максимума 78.69 начнет волну С(С) в бычьей долгосрочной волне А/В. Сопротивлениями по-прежнему останутся пивот МФ на отметке 79.98, а также максимум 80.43. Условием окончания бычьего движения все так же остается пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 76.93.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
1 марта
1 марта
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Дом-2
Дом-2 2009
GKFX
GKFX
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит