Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: что поддерживает курс доллара?

Новости Форекс, курс доллара. В сентябре 2011 года иностранными инвесторами были приобретены 84,5 млрд. гособлигаций и казначейских билетов США, а это на 24,4 млрд. больше августовских покупок. Долгосрочные активы, приобретённые иностранными покупателями в сентябре текущего года, составляют 68,6 млрд. (в августе – 58 млрд.).


38,8 млрд. облигаций казначейства стали собственностью иностранных госучреждений, а 46,9 млрд. – собственностью частных лиц. Также было продано 19,2 млрд. акций американских корпораций.


Опираясь на данные правительства США отметим, что Китаем в сентябре 2011 года были увеличены запасы ценных бумаг Казначейства США после огромного объёма их продаж в августе. Великобритания и Япония так же занялись увеличением объёма собственных активов.

Курс доллара продолжает исполнение бычьего сценария, предложенного в обзоре от 16 ноября 2011. Эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V акцентируют внимание на повышении волнового уровня коррекции к бычьей волне А(С). Пробитие локального максимума 78.69 начнет волну С(С) в бычьей долгосрочной волне А/В. Сопротивлениями по-прежнему останутся пивот МФ на отметке 79.98, а также максимум 80.43. Условием окончания бычьего движения все так же остается пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 76.93.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A6
Audi A6
30 августа
30 августа
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
15 апреля
15 апреля

Овен