Горячие Новости

Облако тегов

Продажи на вторичном рынке жилья в США упали до шестимесячного уровня

Продажи на вторичном рынке жилья в США упали до шестимесячного уровня

Новости форекс. Продажи существующих домов в США снизились в мае до самого низкого уровня за шесть месяцев. Это верный признак того, что рынок жилья отстаёт от других сегментов экономики. Покупки на вторичном рынке упали на 3,8% до 4 810 000.

Высокий уровень безработицы, который колеблется у отметки в 9%, и жёсткие правила получения кредита означают, что для выправления ситуации на жилищном рынке потребуется не один год. Именно устойчивая слабость на рынке жилья является одной из причин, почему ФРС будет продолжать свою политику стимулирования экономики.


Средняя цена продаж значительно снизилась по сравнению с годом ранее, а 31% от всех сделок составляют проблемные дома. Разумеется такая ситуация не может не оказывать давление на рынок нового жилья, продажи которых тоже снизились в мае на 5,3%.

Доллар по отношению к корзине основных валют торгуется в нисходящей динамике. Эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V поясняют, что индекс доллара сформировал двойную вершину и с пробитием вниз пивота МФ и бычьего наклонного канала продолжит падение к минимальной отметке начала прошлого месяца.

Поддержку цена встретит на отметке 74,54 и в области наклонного канала. Срыв нисходящего движения, сформирует волну в(С) и дальнейшее движение вверх после бычьего ФЗР можно будет ожидать в волне с(С) волнового уровня Daily1 и сопротивлением станет отметка 76,45.
 

график

 

Бесплатная школа трейдинга

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Тымчук Дмитрий Борисович

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
Эстония на карте
Эстонская Республика
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Дом-2
Дом-2 2007
Банки Азии
Банки Азии