Горячие Новости

Облако тегов

Слабеющий доллар положительно влияет на экспорт США

Слабеющий доллар положительно влияет на экспорт США

Новости форекс. Отчёт Департамента торговли США, опубликованный в четверг показал, что торговый дефицит в апреле неожиданно снизился до $ 43,7 млн. при прогнозе $ 48,8 млн.

Американский экспорт, опираясь на слабеющий доллар, вырос до рекордного уровня $175,6 млрд. Снижение дефицита от мартовского показателя произошло на 6,7%, хотя цены на нефть достигли самого высокого уровня с сентября 2008 года, но при этом объём импортируемой сырой нефти упал более, чем на 1 млн. баррелей в сутки.

Импорт из Японии в виде автомобилей и запасных частей снизился на $3 млрд. или на 25% по сравнению с предыдущим месяцем. И как предсказывают многие экономисты, с восстановлением экономики Японии после землетрясения, цунами и аварии на АЭС, дефицит торгового баланс вновь начнёт расти.

Американский доллар к корзине основных валют слабеет в долгосрочной перспективе. Эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V поясняют, что индекс доллара, пробив медвежий наклонный канал, сформировал импульс, который после "момента истины" к нему может стать продолжением коррекции в рамках среднесрочного коррекционного движения волнового уровня Daily 1.

Продолжение нисходящего движения будет происходить в паттерне «Собака Баскервилей Элдера МФ» волнового уровня Н8 и поддержку цена встретит на отметке 73,665.
 

график

 

Бесплатная школа трейдинга
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Литовская Республика
Литовская Республика
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
1 мая
1 мая