Горячие Новости

Облако тегов

Слабеющий доллар положительно влияет на экспорт США

Слабеющий доллар положительно влияет на экспорт США

Новости форекс. Отчёт Департамента торговли США, опубликованный в четверг показал, что торговый дефицит в апреле неожиданно снизился до $ 43,7 млн. при прогнозе $ 48,8 млн.

Американский экспорт, опираясь на слабеющий доллар, вырос до рекордного уровня $175,6 млрд. Снижение дефицита от мартовского показателя произошло на 6,7%, хотя цены на нефть достигли самого высокого уровня с сентября 2008 года, но при этом объём импортируемой сырой нефти упал более, чем на 1 млн. баррелей в сутки.

Импорт из Японии в виде автомобилей и запасных частей снизился на $3 млрд. или на 25% по сравнению с предыдущим месяцем. И как предсказывают многие экономисты, с восстановлением экономики Японии после землетрясения, цунами и аварии на АЭС, дефицит торгового баланс вновь начнёт расти.

Американский доллар к корзине основных валют слабеет в долгосрочной перспективе. Эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V поясняют, что индекс доллара, пробив медвежий наклонный канал, сформировал импульс, который после "момента истины" к нему может стать продолжением коррекции в рамках среднесрочного коррекционного движения волнового уровня Daily 1.

Продолжение нисходящего движения будет происходить в паттерне «Собака Баскервилей Элдера МФ» волнового уровня Н8 и поддержку цена встретит на отметке 73,665.
 

график

 

Бесплатная школа трейдинга
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

фунт йена
Фунт йена
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
IPad
IPad
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Сухум
Столица Абхазии город Сухум