Горячие Новости

Облако тегов

Курс гривны: население Украины купило долларов больше, чем продало

Курс гривны

Новости форекс, курс гривны. Население Украины, по данным НБУ, в феврале купило на 372,7 млн. долларов США больше, чем продало. Согласно сообщению Нацбанка, банки купили у населения 1 млрд. 67,1 млн. долларов США, тогда как продали 1 млрд 439,8 млн долларов.

В итоге, показатель чистой покупки валюты населением упал на 33%, так как в январе население Украины выкупило валюты у банков больше, чем продало на 556,5 млн. долларов. Объём депозитов физических лиц вырос на 288,3 млн. долларов и составил 19 млрд. 110,3 млн. долларов на 1 марта 2012 года. На межбанковском валютном рынке показатель отрицательного сальдо интервенций нацбанка составил 113,4 млн. долларов в феврале 2012 года.

Также необходимо отметить, что последние полгода неуклонно снижаются золотовалютные резервы Украины, которые на 1 марта составляют 31 млрд. 048,6 млн. долл. и этот показатель упал на 1% (316,2 млн. долл.) по сравнению с январём.

Инвесторы могут сделать вывод, что НБУ использует золотовалютные резервы для поддержания стабильности курса гривны, однако, как долго Нацбанк сможет продолжать такую политику пока остаётся загадкой.

Курс гривны продолжает формировать бычью волну А/В и торгуется у сопротивления - пивота МФ 8,0563, говорят эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V. Пробитие данного пивота МФ с последующим ФЗР откроет путь для дальнейшего падения гривны и следующим уровнем сопротивления выступит локальный максимум 8,068. А при пробитии минимума 7,9844 начнет формироваться очередная "короткая" волна С уровня Daily2.

 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов

Швейцария
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Айон (aion)
Айон (Aion)