Горячие Новости

Облако тегов

Курс гривны: индекс потребительской инфляции вырос

курс украинской гривны

Новости форекс, курс гривны. По данным Госкомстата индекс потребительской инфляции в феврале вырос на на 0,2% м/м, что привело к сокращению темпов роста цен с 3,7% г/г в январе до 3% г/г в феврале.

Индекс цен производителей показал рост в феврале на 0,8% м/м. Таким образом, рост цен производителей снизился с 11,8% в январе г/г до 7,5% в феврале г/г. В целом эти данные находились в рамках ожиданий аналитиков, опрошенных агентством Блумберг.

Из основных групп продуктов по сравнению с январём выросли цены на фрукты (5,2%) и овощи (1,4%), но снизились цены на сахар (2,8%) и яйца (3,8%). Цены на остальные товары из потребительской корзины остались практически без изменений.

В марте также стоит ожидать сокращение инфляции за счёт высокой базы сравнения (потребительская инфляция в марте 2011 года была достаточно высокой +1,4%).

Курс гривны, продолжает формировать бычью волну А/В и торгуется у сопротивления - пивота МФ 8,0563- говорят эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V. Пробитие данного пивота МФ с последующим ФЗР откроет путь для дальнейшего падения гривны и следующим уровнем сопротивления выступит локальный максимум 8,068. А при пробитии минимума 7,9844 начнет формироваться очередная "короткая" волна С уровня Daily2.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Екатеринбург
Екатеринбург
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
28 февраля
28 февраля
МММ-2011
МММ: финансовая афера